А зацените наши конфетные букеты

смотрите сюда
www.ugbereg.ru/magic.html

доделала, подарок для директора на 23.02Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 14:14

Олька.(пай_девочка)

Ну талантище, прикольно

Олька.(пай_девочка)
доделала, подарок для директора на 23.02

Шикарно!!!!!!!!!!!! Это сколько у Вас там монеток ушло? А где Вы их именно в Гринвиче нашли? А то идея хорошая, может, украду ее немножко у Вас... Не возражаете? А как Вы доллар делали?

Dgulia
Ну талантище, прикольно

Козявка Букарашечна
Шикарно!!!!!!!!!!!! Это сколько у Вас там монеток ушло? А где Вы их именно в Гринвиче нашли? А то идея хорошая, может, украду ее немножко у Вас... Не возражаете? А как Вы доллар делали

спасибо большое :)

Я купила 15 монет, но чтобы из них сделать доллор(он мне больше нравится) надо штук 20, купила в лавке рядом с купцом.
Доллор делала- вырезала на картоне шаблон(2 шт) потом на пенопласте, все склеила, обклеила гофрой золотой, но она слилась с монетами, поэтому пришлось покрасить доллор золотой краской.
Я думаю что мы тут можем любую идею взаимстровать ;) лично мне не жалко ;)

Олька.(пай_девочка)

Спасибо!

В общем мой первый в жизни конфетный букет. Только помидорами сильно не бросайте, ладно? Мне все равно до ваших шедевров далеко, сделала, что сумела, хотя мне лично и всем окружающим понравился результат, потому что никто чего-то подобного из моих близких и знакомых не делал. Подарила мужу на день святого валентина. Ему понравилось. :love:

Lady Bay
В общем мой первый в жизни конфетный букет.

очень даже мило :rose: ( у меня первые были в 10000 раз хуже ) Я тоже мужу сделала валентинку, за 2 часа, это рекорд, но она такая простенькая,но ему понравилось, сказал - ну хоть что то ты сделала для меня, а то все на сторону и насторону уходит :love: , потом сфоткаю и покажу

А я вот какой букет маме на день рождение сделала

Где все? Вымерли что-ли

Dgulia

cbvgjnbxysq букет, молодец!!! долго делала?

Dgulia
Где все? Вымерли что-ли

да мы что то все приболели :( у меня есть 2 работы сегодня постараюсь сфоткать и показать

Олька.(пай_девочка)
молодец!!! долго делала?

Спасибо! Ой, долго! Я начала почти за месяц делать розы, по одной в день, каллы за вечер сделала, 7 ромашек за 2 вечера, травку в букете вечер делала, потом еще с утра доделывала. Но у меня каждый день не получалось букетом заниматься, я сделаю цветочек и два-три дня не поддхожу

вот

1. для мужа на день влюбленных делала
  2. просто такСообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 21:44

Олька.(пай_девочка)

Оль, очень красиво!
Розы такие прикольные, так хорошо сделаны
Суперррррррррррр

Олька.(пай_девочка)
вот

Пушистненький такой нежный! здорово! а для мужа-ржачно!!!!!
Наконец-то Вам удалось не бутылку сделать!!! :)

Козявка Букарашечна
Пушистненький такой нежный! здорово! а для мужа-ржачно!!!!!

спасибо

Козявка Букарашечна
Наконец-то Вам удалось не бутылку сделать!!!

а вот и очередная бутылка, но это мой первый заказ за деньги :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 10:47

Олька.(пай_девочка)
а вот и очередная бутылка

Оригинально! Никуда Вам от них не деться!!!!!!!!!!! :)

Козявка Букарашечна
Оригинально! Никуда Вам от них не деться!!!!!!!!

спасибо, бутылки меня приследуют

Красиво очень! Розочки "наизнанку" оригинально смотрятся !
А что за конфеты на третьей фотке в ближней розочке? давно такие ищу, нигде не встречала .
У меня новых пока законченных нет, на следующей неделе буду к 8 марта готовится :dance2: , выложу что-нибудь. Задумок много, главное время найти!

Dgulia

Калы как настоящие, молодец!!! И весь букет в целом, красивый ;)

Олька.(пай_девочка)

1. просто так

а так шикарно смотрится...

Вот и мой очередной букетик для мамы на сей раз на ДР

Larochka_B
Вот и мой очередной букетик для мамы на сей раз на ДР

Красиво! Духи в центре лилии не сразу разглядела :)

Олька.(пай_девочка)
а вот и очередная бутылка, но это мой первый заказ за деньги[/ci]

[cit]Larochka_B
Калы как настоящие, молодец!!! И весь букет в целом, красивый

Спасибо! Мне до вас далеко, сроду такую красотищу не сделаю, как вы делаете

вот чего нарыла в поисках идей...grandpresent.com.ua/ru/catalog/category-1/ может кому то приглянется ;) я просто безума была от шапки мономаха

МЭЛЛОРИ
вот чего нарыла в поисках идей.

Прикольно, такие офигенные букеты!

Давно мечтала смастерить корабль, наконец сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы