Тема закрыта

Причина: 0

Заберу лоскутки ткани

Мастерицы Уралмаша и Эльмаша! Отдайте пожалуйста за шоколадку лоскуточки тканевые и прочее швейные "отходы" (ленточки, тесемочки и пр.)

Как то тоже шила детю развивающие игрушки из лоскутков разных тканей. В своё время тож встал вопрос - где ткани разной столько взять. Ходила в ателье и в магазин тканей в отдел, где шторы шьют. Там обрезки у них все равно на выбрас - дак мне просто так отдала, аж два пакета :=-O:
Тема была уже подобная на сайте, я свои остатки уже отдала :(

если не горит, завтра посмотрю. любые ткани или как?

Да в принципе любые. Идей много, для всех видов ткани. Особенно разноцветье нужно.

И мне тоже, я на Уралмаше живу. Начинаю учиться шить пока на кукле, да оказалось не из чего, зашла в Атлант, посмотрела остатки ничем не дешевле чем сама ткань.

@NGE1
Ходила в ателье и в магазин тканей в отдел, где шторы шьют. Там обрезки у них все равно на выбрас - дак мне просто так отдала, аж два пакета

А это в какие не подскажите? ;)

Дали в магазине тканей на пр. Космонавтов напротив рынка Омега. Но недавно заходила туда спрашивала - у них нет обрезков, говорят оч мало заказов, в основном шторы шьют (а так сами понимаете обрезков мало) :(
Попробуйте сходить в ателье на ул.Победы (точнее не знаю адрес. Это возле трамвайной остановки Ильича, там еще троллейбус 10 ходит) - там то наверняка заказы есть, думаю там насобирают ;)

лоскутки нужны больше тетрадного листа? а то попадаются полосы 6-10см.
смотреть или уже не надо

Монника

Посмотрите, пожалуйста!

рою, рою, а саму жаба давит - а вдруг! прихватка! подушка! еще куда-нибудь!
и так уже 20лет , бью себя по рукам и выгребаю.
живу кировградская-ильича, работаю кольцо фрезеровщиков, когда нести?

"Как я вас понимаю...прекрасно понимаю..." (с), я сама еще тот Плюшкин! Да я сама забрать могу, недалеко от вас живу.

могу отдать джинсы (протерлись на попе,а так все целое),обрезки от штор,безвоздмездно

Olla

Спасибо, я б с радостью, но я в своем районе (Уралмаш) пытаюсь найти. К вам, боюсь, не доберусь.

думала огромный мешок будет, ан нет, на труды младшей оказывается отдавала ;)
но мешок вышел!

Я тоже гляну, у меня лоскутки лет за 15 скопились:) Живу на Уралмаше:)

postekb

Для меня гляньте, я тоже с Уралмаша, а то дочь требует одёжу для кукол, а не из чего, из старых футболок она не захотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы