Тема закрыта

Причина: 0

Налепили из пластилина

Уж не знаю, в какой раздел лучше - в этот или в "Юмор". Это у нас дедушка с внучкой сел лепить и в угоду ей налепил смешариков. Уще и сам увлекся процессом, сокрушался, что цвета пластилина не совсем подходят Зато мелкая пищала от восторга. Короче, хвастаюсь, это Крош и Еж

Это Пин и Нюша

Это Копатыч и компания в сборе

Мне нра. юморные такие :)

Прикольно!!! :) :) :)

вот не знаю, смеяться или хвалить ))) и то и другое, наверное.. ибо сама и так не смогу круто )) но ооочень смешно

Дед молодец :clap: !

Супер! Вот только ёжик мне Гитлера чем то надпомнил . Ссори Или ещё кого нить....

Ой, умора! Супер!!! Ежик на Чарли Чаплина похож

tatulia:)
ёжик мне Гитлера чем то надпомнил

Вилена
Ежик на Чарли Чаплина похож

Я с него сама ржу

клёво!!!!!!

ВиниGrетта
Дед молодец

Ага, он и со мной в детстве занимался (порисовать-полепить), теперь на внуках тренируется. :)

прикольно!

у пина нос перевешивает :D
а ежик и впрямь

Гитлера чем то надпомнил

я думаю, все вместе вполне подойдут под "китайскую подделку" :D
супер-пупер-мега-класс!!! Поржала от души. Сыну завтра покажу, будем с ним тоже гитлеров с иголками лепить :D

Вот только ёжик мне Гитлера чем то надпомнил

Вилена
Ежик на Чарли Чаплина похож

первая мысль - Гитлер )) Идея с Чаплином более мирная

Ксенчик
первая мысль - Гитлер ))

Ну точно - прям копия , а на очереди еще Бараш, Лосяш и Совунья, надо пластилином закупаться, эх

Ксенчик
первая мысль - Гитлер )) Идея с Чаплином более мирная

Если честно, то сначала я тоже хотела написать , что на Гитлера похож :D :D :D

O-lesya
а на очереди еще Бараш, Лосяш и Совунья

O-lesya
надо пластилином закупаться, эх

закупайтесь )) не забудьте нам творения показать очередные жду с нетерпением - тема в закладках ;)

Ксенчик
тема в закладках

:)

супер :clap:

Как здорово. Хвалите. Пусть дальше творят. :)

Дедушка Ваш с юмором! Пин на Наполеона похож. :hihiks: :hihiks: Супер!!!!!!!!

Зачот! Афтор, делайте комиксы

Вчера дедушка осилилил только Бараша, говорит ювелирная работа была проделана (это он про кудри на спине у Бараша) . На этот раз взяли гламурный пластилин - с блестками. Дочка как всегда в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы