Тема закрыта

Причина: 0

ТОНО миксы

где есть у нас?
хочу для воздушек двух прикупить, незнаю куда податься ;)

Олесь, никуда :) У нас тут нет. Только в москве. одно время был в рукоделкино в мизерном количестве и по бешеной цене. В гринберд и еще в одном магазе есть. присылают дней за 5 с момента заказа

Еще на воздушку лучше не брать микс со стеклярусом. Он просто не ляжет в петельки

nusena

в зеленой птице по предоплате работают ведь вроде только? мне удобно на почте получить и сразу оплатить, а тебе не надо ничего заказывать нигде? скооперировались может быть? а что за второй сайт дай ссылку?

И еще :) По моим ощущениям микса в 70 гр на воздушку и браслет было настолько впритык. наверно потому что там большенькие бисеренки потяжелее. Я бы минимум 80 взяла, чтоб не расстраиваться, если что то просыпется

В птице по предоплате. Я собиралась тоже там заказывать кое что. Давай скооперируемся. Я могу с карточки оплатить.

nusena
По моим ощущениям микса в 70 гр на воздушку и браслет

мне только на колье надо, на 2, браслеты не буду делать )) колько тогда надо?

nusena
Давай скооперируемся. Я могу с карточки оплатить

давай, я тебе в личку напишу что мне надо и потом когда забирать у тебя буду наличкой тебе отдам,ок?

такая тихая ненавязчивая личная переписка

Izotop
такая тихая ненавязчивая личная переписка

Это случайно :)))

Вот в рукоделкино и покупала да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы