Тема закрыта

Причина: 0

Как прикрепить украшения на нов.костюм. Пистолет для клея? подойдет...?

Хочу приобрести пистолет для клея (может и неправильно называю), чтобы украшение (паетки, тоненькую атласную ленту) на детский новогодний костюм приклеить, дабы лень пришивать в ручную. Еще нужно колпак из ватмана обтянуть тканью, и вот чтобы эту ткань закрепить можно наверно такой способ использовать.
Или я глубоко заблуждаюсь? Может кто подскажет другую идею. ;)

влезу в Вашу тему, можно?

Haтka
пистолет для клея

меня тоже этот пистолет интересует, правда для другой цели.. какой там клей? быстро схватывается? и где можно прикупить?

Haтka
и вот чтобы эту ткань закрепить можно наверно такой способ использовать

Не проканает.

мама
какой там клей?

Полиэтилен расправленный. В стержне.

мама быстро схватывается?

Если несильно греть - секунд за пять. Если сильно - 15.

мама
и где можно прикупить?

Строительные магазины.

Спасибо!

Облико Аморале

а как правильно называется?

Облико Аморале
Не проканает.

Жалко....
держаться не будет? или пятна от клея проступят?

мама
и где можно прикупить?

если для одежды то в магазине тканей есть

мама
а как правильно называется?

ТАк и называется - клеящий пистолет.

Haтka
держаться не будет?

Он при остывании жёсткий. При варианте крепления к твердой поверхности - вполне, к ткани - не вариант, оторвется быстро.
Пятен не будет, думаю от ткани его можно будет куском оторвать.

На ткани лучше всего держится клей Момент Кристалл. РАсклеивала этим клеем мелкие стразы по трикотажу, бифлексу с покрытием, сетке и шифону - достаточно крепко получилось, плюс им же проклеивала припуске на упомянутом бифлексе с покрытием- там ткань такая, что лучше лишний раз иголками не протыкать. Мне оч. понравилось, как держится. шов остается эластичным, клей расходуется экономно, да и удобно им работать. единственное - нужно привыкнуть сразу после нанесения тюбик закрывать :) чтобы клей в горлышке тубы не присыхал

3-mama-3
клей Момент Кристалл

Спасибо, Оксан огромное, вчера приобрела в магазине Супер строй. На витрине его не было, пришлось спросить у продавцов, достали мне тюбик с клеем из закромов)

3-mama-3
проклеивала припуске на упомянутом бифлексе

лучше лишний раз иголками не протыкать[/cit]
а можно тогда молнию на спинке на клей приклеить, ткань у меня тож бифлекс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы