Тема закрыта

Причина: 0

А где купить шкурки для мехового жакета? Норка, песец....и т.д.

И еще вопросик кудесницам, кто с мехом работал: сколько у кого квадратных сантиметров/метров на один жакет уходит, ну или может знает кто?
Спасибо! :)

Самые дешевые- на Таганском , там девушки с шапками и шкурками стоят, вдоль модулей, но там все обычное, а если надо что-то очень красивое и необычное- это Салон головных уборов на Малышева 15 (там дороговато но выбор большой) и на Куйбышево 55 салон "Эксклюзив" ,помоему называеться (подешевле и тож выбора много). А по размерам Вам на месте определят и помогут, это будет зависить от меха и много чего- какой размер, длина и тд.

KLAS

а по цене не подскажете? почём на таганском шкуры?

А самые качественные в Кирове) со слободского зверохозяйства)))) ну или в самом Слободском....или Зонихе. Таких шкурок я не видела нигде!!! По ценам не запомнила к сожалению

а у меня ещё вопрос по теме: шкурки имеют запах?
мне привезли оленью шкуру - мне кажется она оч пахнет солью ну и собственно самой собой. отправила на балкон её "жить".

Джанечка
шкурки имеют запах?

У меня песец ничем не пахнет. Мне кажется, от выделки много зависит.

depalm

По цене -енота покупала 3 дня назад 1800 хороший, чернобурка и песцы от 2000- 2500, в зависимости от шкуры, маленькая или большая есть и растянутые если надо, они я думаю подешевле .

А как их хранить вообще, шкурки эти....а? Я вот если шкурок куплю а сошью ну в следующем году к примеру, как мне их год хранить?

в мешке обычном на балконе. Ну, или уж совсем по правилам-то на веревочку связать и в тканевый чехол и подвесить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы