Тема закрыта

Причина: 0

как вы переводите картинки на пластику

Опытные мамульки, подскажите, плиз, как вы переводите. Весь день убила на этот этап работы с пластикой, но так и не поняла как удобнее. Переводила и муравьиным спиртом, и выпекала с бумагой. Второе больше понравилось) А как вы? И можно посмотреть на работы, свои пока стесняюсь :(

Katrusia

что-то вам никто не отвечает.... случайно тему увидела - я переводила без всего, просто бумагу накладывала на слой пластики. правда, чб изображение. оформленных работ именно с переводом у меня нет, так, одни эксперименты...

Katrusia
свои пока стесняюсь

зря - выкладывайте!!!! может, и посоветуем что-нибюудь - здесь из пластики многие лепят))

могу только присоединиться к вопросу, пожалуйста, расскажите все поэтапно про декупаж на пластике
Плиииз...

девочки, ну разве переводом не занимаетесь?)))) я битую неделю не могу толкового изделия с переводом создать. муравьиный спирт не помог.... %) подскажите, поделитесь опытом, пожалуйчтааааааааа ;)

Сама ещё до этого не доросла, так по мелочи со старшей дочкой, но где то видео урок в инете встречала, если в закладках найду сборшу ;)

спасибо что ответили, видела эти уроки, но не получается у меня %)

если картинки сами распечатываете, топопробуйте другой принтер... говорят что не со всех принтеров переводится. я делала только ч/б кртинки. прикладывала к пластике, ждала около 1 часа, бумажку снимала, вырезала нужный контур, запекала.
вот пример:
[IMG]data6.gallery.ru/albums/gallery/136622--14456764-h200.jpg[/IMG]
[IMG]data8.gallery.ru/albums/gallery/136622-554fc-17997526-h200.jpg[/IMG]

а если вырезки из газет-журналов, то мое мнение - проще декупажом.... и аккуратней, и ярко. сама декупаж не использовала.

Печатаю картинки на лазерном принтере и перевожу муравьинным спиртом - не получилось только первый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы