Тема закрыта

Причина: 0

что нужно для лепки из пластики?

суть: хочу сделать подарок сестре - она ни разу платикой не занималась, но очень хочет попробывать! что нжно: сама платика (врожде ФИмо хвалят) и наверное какие-то инструкменты, застежки, крючки, ножи? и где все это можно приобресть?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 00:49

По пластике, список первой необходимости: kracivo.ru/publ/9-1-0-6. Продаётся в Леонардо и Рукоделкино.
Фурнитуру можно купить там же. Простейшие замочки, швензы и т.п. узнаете на вид :) (Из замочков мне больше всего карабины наравятся)

marina_kotliar

у меня не открывается ссылка...

Eva4ka

для начала, думаю, самой пластики будет достаточно. а как материал почувствует, там и видно будет, чего еще хочется)

ссылка правда не открывается :(

кстати, еще мыловарение ей нравится - там что нужно для первого раза? пойду создам темку

Ссылка ошибку выдает

погуглите...найдете дофига инфы....Для начала просто журнали, книги почитайте...Хотя конечно можно купить пару брусочков и поваять неведомых зверушек, хорошо нервы успокаивает :)

IshKa
у меня не открывается ссылка...

Eva4ka
ссылка правда не открывается

Ve-me (Ауспия) Ссылка ошибку выдает

Открывается. :) Просто уберите в конце точку и будет вам счастье :)

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 22:34Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 22:35

Дождинка
Открывается. Просто уберите в конце точку и будет вам счастье

или просто на красиво ру зайти можно...так то наверняка попадешь...Там кстати есть интересные диски, самое то в подарок.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 23:05

marina_kotliar
По пластике, список первой необходимости:kracivo.ru/publ/9-1-0-6. Продаётся в Леонардо и Рукоделкино.

А еще в Художнике и Марье Искуснице. :)

С удовольствием поделюсь своим фимо. Много цветов. Пожадничала-много заказала. Отдам в хорошие ручки по 80 р. брикетик. ;)
Еще ножи есть обычный и такие гофрированные. В магазине бусин заказывала. Их в наборе аж 4 было, а мне и 1 выше крыши!
Все свои хотелки пишите в личку.

Notika
поделюсь своим фимо. Много цветов.

Как насчет белого?? Хоть софт, хоть классик.. :) :)

Notika
С удовольствием поделюсь своим фимо. Много цветов. Пожадничала-много заказала. Отдам в хорошие ручки по 80 р. брикетик

оч. хочу белый, черный непрозрачные:)
ну и да))) и других для жадности тоже

dianИЩa
оч. хочу белый

в очередь!

))) как всегда белый в дефиците

Vilyaka
как всегда

Notika

Я тоже хочу очень, голубой и рыжий, ну и еще что-нибудь :)

Девочки, у меня лялька к компу громко ревнует!!! Убаюкаю, всем отвечу. %) Чес слово!

Белый и правда в дефиците(((

Пишу, что свободно:
014 - белый п/п - 1 шт.
26 - вишневый софт - 1шт.
9 - черный классик -1шт.
23 - бордо классик -1шт.
75 - шоколад софт -1шт.
10 - лимон софт - 1 шт.
42 - мандарин софт - 2 шт.
32 - светлая бирюза классик - 1 шт.
29 - пунцовый классик (без 1/5части отдам за 65р).
:dance2: :dance2: :dance2:

"Fimo" effect". Эффект - "glitter" блестки в тон пластике. Отлично подойдет для новогодних украшений! Все по 1 шт.
Цвета:

gold 112
white 052
purple 602
silver 812

Пока все! %)Сообщение было изменено модератором 04-12-2009 в 01:25

Вот для чего паста на основе воска : grgalina.livejournal.com/41467.html

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 00:57

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 23:42Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 11:04

Notika

можно мне вот это? :) :
1)014 белый
2)42 мандарин софт
3)32 светлая бирюза классик

и как забрать, куда приехать?, можно в личку

Девочки, из фимо-эффект еще красный (red 202) есть. Правда, без уголочка.

Пишу, что осталось из пластики:
23 - бордо классик -1шт.
26 - красная вишня-1шт.

"Fimo" effect". Эффект - "glitter" блестки в тон пластике. Все по 1 шт.

Цвета:
gold 112
silver 812
purple 602

;)

Хотелки пишите в личку.

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 15:35Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 11:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы