Тема закрыта

Причина: 0

Что можно сделать из шубы

есть у меня шуба из козлика, вот только лежит она в мешке
думаю что носить ее уже точно не буду, а вот дать ей вторую веселую и яркую жизнь я согласна
все творческие натуры с живым и всяким разнообразным воображением подскажите что сварганить
шуба прямая и длинная

коврики на стулья/кресла и ковер-шкуру на пол, или несколько небольших, под ноги
Жилетку меховую длинную или короткую по желанию
сумку меховую))
края обшиваются цветной тесьмой. Если тесьма контрас тная - синяя, красная, зеленая - получается фолк-стиль. если в тон - коричневая, беж, серая - бедуинский стиль))

а из енотовой шубы?

Сейчас перекраиваю енотовую шубу клешеную. Будет удлиненный полушубок скомбинированный с кожей - широкий корсет и верх рукава кожаные.

Можно сшить ного маленьких шуб для котов - что бы им можно было ходить на балкон курить
и козликами обзывать :P

Кет - кокет
Можно сшить ного маленьких шуб для котов - что бы им можно было ходить на балкон курить
и козликами обзывать

котам может и надо, а вам-то точно хватит курить что попало
в полушубок короткий перешить можно. муфта для рук. сумка. из обрезков - стельки.

Я из мутоновой сшила курточку на молнии. Думала, что буду только с собаками гулять, а получилось очень уютная вещь и удобная. Сейчас не снимаю. Еще сшила из обрезка маленькую сумочу для ключей.Удобно, всякую мелочь положить когда с обаками в лес ходим. Если есть необходимость, то могу сфотографировать.

Вчера в магазе видела шикарную...эээээ как это называктся??? Короче, из гипюра такой укороченный пиджачек с рукавами в три четверти, а поверх гипюра нашиты куски меха. Блин, так кассно!!!! Я как цену глянула аш пожалела ,что у меня нету

аэлиttа
шуба из козлика, вот только лежит она в мешке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы