Тема закрыта

Причина: 0

Основа для мыловарения

Девочки решила к новому году мыла наварить но похоже, до меня все скупили сдайте пожалуйста места где прозрачную основу можно купить (кроме Леонардо!) Можно в личку если что ;)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 00:25

Мне посылочка на днях должна прийти с магазина Ектб "Чуланчик" www.chulanchik.com/
При заказе от 800 р. доставка по Ектб бесплатная.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 00:28

ruki-kruki.ru - это местный интернет-магазин. можно там купить или заказать.

ойМАМА Танечка ты решила разнообразить свой круг деятельности молодчик!!!! Раскажешь потом как это делается, когда получится:))) Ждем фоток

Катринnnnn

дак блин я уже смотрела эти сайты там прозрачной основы нет((((

Девочки подскажите мож какие еще сайты имеются?????

www.vidumshiki.ru/catalog114_1.html но это московский сайт.

Вилена
Мне посылочка на днях должна прийти с магазина Ектб "Чуланчик" www.chulanchik.com/

Самый лучший местный инет-магазин это Чуланчик

чеширская кошка
www.ruki-kruki.ru плсмульн! :)

ойМАМА

Вот видишь я все поняла. Не сси найдешь свою основу, УДАЧИ!!!!

Не советую обращаться в Выдумщики.ру - сплошной обман и недовес! :( Оформляла у них недавно заказ- не доложили ароматизатор и основы было 400г, вместо 500г!
Из московских магазинов лучше обратиться в Дом Ароматов- они всё четко делают, мне понравилось.

девочки, насмотрелась, тоже захотела, а блестки вы где берете??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы