Тема закрыта

Причина: 0

Маленький хвастик "санки для дочки"

Решила немного утеплить спинку санок. Дома нашла остатки меха, ватина, флиса и немного плащевки (Плащевка с внешней стороны спинки). За основу взяла старую поролоновую подстилку для санок. Еще мне не очень нравилось, что металлический каркас спинки был низким и широким по сторонам, его пришлось немного погнуть применив ручную и ножную силу :). Еще в хозяйстве отыскала ремень от папиной старой сумки для ноутбука, из него получился ремень безопасности. Карабины сцепляю между собой, а мягкую подушеку (которая для плеча) тоже оставила ею закрываю застежку она получается посередине живота. Еще оставила старый чехол для ног, но еще планирую сделать маленькое одеялко из ватина и флиса (до него руки еще не дошли). Впереди веревочка, за которую можно тащить когда везу двоих детей :) . Ручка переставляется вперед назад, и ручку, и спинку можно вообще снять.

Очень мило ;)

:clap:

вот еще профиль

можно еще металл покрасить краской из баллончика в розовый или сиреневый, а то зеленый не очень подходит

Спасибо за совет, я как-то об этом не подумала :)

правда мне ни разу не приходилось красить баллончиками. А где они продаются?

хорошенькие! ручка меховая? прикольно наверное руки не мерзнут

Вот что значит руки из нужного места растут.! :D

"Мария"
а то зеленый не очень подходит

угу

polisha
ручка меховая?

Ага, ручка меховая, но если окажется что неудобно, мех можно будет легко снять. Под спину буду подкладывать подушечку если уснет на улице, чтобы спина сильно не искривлялась.
А еще мысль была сделать какую-нибудь накидку от снега, но этот вариант я еще не продумала до конца.

Замечательно ....у нас такие же санки...третий день думаю как их утеплить %)

"Мария"
санки для дочки

для королевны карета ;)

Vic25
баллончиками. А где они продаются

в автомагазинах.
не во всех. правда.
в каком районе живете?
можно на авторынках посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы