Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь оформлял фотографии в рамки на стену

хочется не просто тупо фотки в рамки засунуть, а как-нибудь оформить их, желательно черно-белый вариант
вот что есть на данный момент

красная роза

ты сама хочешь сделать или заказать? в копирусе можно заказать они их в рамку сразу оформляют.

я хочу сама сделать

красная роза
я хочу сама сделать

раздел Мультимедиа посмотри, а рамки такие в ИКЕЕ естьСообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 15:29

нет, я рамки уже купила, это моя стена . хочу туда не просто фотки засунуть, а с каким-нибудь оформлением, фон интересный или рамка раскрашена под цвет фона тоже, или фон-газета иностранная, ну идей хочу или ссылку с идеями :)

декупаж
роспись (акрилом, напр)
скрап
квиллинг
обшить тканью(+бусины, пуговки, пайетки......)/кожей...
самое элементарное - тупо обклеить бумагой с нужным рисунком

это все, что касается рамок.
про фон - не поняла - имеется в виду как-то оформить паспарту? если фотки черно-белые, то с паспарту много не намудришь - либо черн, либо бел. рисунок на паспарту, мне каж, будет ляписто...ИМХО.

Ullla
имеется в виду как-то оформить паспарту?

дада, вот именно это

Ullla
квиллинг

а это что такое?

красная роза
а это что такое?

на соседнем сайте есть и темка, и клуб по этому виду творчества. в принципе, и здесь можно поискать - что-то было :)
например - работа девочки с еки - она как раз увлекается оформлением рамочекСообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 19:51

Ullla

красиво очень :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы