Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто шьёт

Здравствуйте, девочки 3 вопроса:

1. В каком магазине тканей большой выбор всяких мелочей (нашивки, термонаклейки, пуговки фигурные детские и пр.)? Была в Атланте на Буревестнике - там маленький выбор.
  2. Если есть у кого лоскутки ненужные - я бы с радостью забрала. В районе Юго-Запада, ВИЗа или центра. За шоколадку)))
    Хочу сделать коврик развивающий сыну, а "багажа" материала не имею под это дело.
  3. Решили машинку швейную купить. Моя Чайка отказывается уже со мной работать. Думаю между Janome Jem Gold 2, Janome J770 и Brother COMFORT-25 A.
    Что посоветуете?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 01:15

большой выбор ткани в Мире тканей на 8 марта, там Вы найдете многое, Удачи:)))

Катринnnnn
у кого лоскутки ненужные

Я бы отдала, но живу оч далеко от вас (Эльмаш)

В своё время тоже бегала искала где лоскутки достать

Катериша
коврик развивающий сыну

тож шила
ОЧЕНЬ много лоскутков дали в местном ателье, ещё дали в магазине тканей - там шторы шьют. :)

Вы поищите - много кто на встречу идёт. тем более, что у них всё равно на выброс чаще ;)

@NGE1

Спасибо)))
Вот и ищу кто пойдёт может откликнутся девочки))) ;)

Катринnnnn

Это который у Автовокзала хвалят? Мы сегодня туда поедем.

Съездили. Подкупила всякой мелочи, правда не всё, что хотелось, но немало. Дорвалась
Остался вопрос в лоскутках. Потому что покупать на каждую зону коврика свой отрез - будет дорого((((

Перед выходными поднимаю темку. Девочки, кому не жалко лоскутки отдать - напишите, мы может и в другие районы доедем в выходные. А то уже ручки чешутся начать хочу коврик.

@NGE1
дали в магазине тканей - там шторы шьют

Ходила сегодня в Атлант, просила. Меня расспросили зачем мне лоскутки, а потом сказали что у них нет ничего. Зачем спрашивали в таком случае - я не поняла.((
Я Вам в личку написала.

позвоните мне по тел. 8908 905 1047 - у меня много накопилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы