Тема закрыта

Причина: 0

Девченки, а есть кто-нибудь зарегистрированный на сайте Satilina.com

Девченки, а есть кто-нибудь зарегистрированный на сайте Satilina.com, хочу туду, а там тока по приглашениям

а что за сайт такой

там про вязаные игрушки

а надо ли туда так рваться? игрухи классные, конеш, но психологический климат....
я была там летом зарегена и ушла, потому что бесконечно подтверждать, что ты "не верблюд" утомительно и обидно

Annet

Полностью согласна. Желающие туда попасть - для начала почитайте условия пребывания на этом сайте. Всю охоту отобъет. Печетать глупые высказывания по поводу "ах, какая славная игрушка" или тупой вопрос, который уже ранее обсуждался... Из тех игрушек, которые успела там разглядеть, наверно, только лев Лавруша вызвал у меня восхищение. А полистать Интернет так игрушки можно найти не хуже и условия получения описания проще.

galinako
. А полистать Интернет так игрушки можно найти не хуже и условия получения описания проще.

Согласна,главное не искать все сразу а конкретно то,что необходимо
Тоже пыталась туда попасть не пустили :D ,но не сильно и хотелось Все что нужно было и так нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы