Украшения ручками.. крутись, проволочка.. лепись, пластика

Eваникa

Даа, а девочка уже и носила, обещала фотки :)
а я налепила новых цветочков.. ШОКОЛАДНЫХ :)

Очень давно не появлялась. Но не филонила :)
Много цвтеочков и брошек покажу позже. А сейчас - заколочки! :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 17:21

Ой, Вы мой кумир :t_0019:
Жду-жду остального :j_0007:

МаТанюшка

Вот смущать меня не надо:):)
а то начнут получаться "нелепые мотивы", а я в ослеплении кумирства, их и не замечу :)

Скоро, просто нужно время фотки обработать :)

Юкка
смущать

Я не хотела
А подпись моя только ко мне и к моим нелепым мотивам относится, кумиров не касается :agree:
Все равно ждать буду

Брошечек частично:Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 02:39

Юкка
А сейчас - заколочки!

Юкка
Брошечек частично

Красотень! :clap:
С нетерпением жду продолжения...

Каждая работа - шедевр!!! Уже давно записалась в список ваших поклонниц :rose:

спасибо!!
Постараюсь скоро еще несколько фотографий брошек обработать. А пока делаю новый хидден :)

Новый хидден:
Браслет СУАРЭ..Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 04:10

и пара обработанных фоток брошек
ЗЕЛЕНЫЙ АНГЕЛ
и ПРИБОЙСообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 04:13

Какая красота! И работы, и фото на высоте!
Все хотелось свои показать, но теперь явно вижу, что мои не дотягивают до уровня всеобщего обозрения

Черемуxa

все с чего-то начинают.
ТЕмку обязательно заведите и пробуйте. Всегда есть к чему стремиться. НИкто не бывает доволен своими работами так, чтобы прямо - ах! они идеальны!

Может и решусь как-нибудь на темку. А пока буду с удовольствием следить за появлением новых работ :rose:

Юкка
ЗЕЛЕНЫЙ АНГЕЛ

сразил наповал :j_0002: . жаль только я брошек не ношу. а вот заколочку бы подобную обязательно приобрела, она бы идеально подошла к моей рыжей шевелюре

Ишшо цветочки:Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 09:34

и кошка:
.. В мечтах мурлыча, кошка замерла.
За бабочкой прищурив глаз следила.
Ах, как прекрасно, как чудесно б было,
Когда б вся жизнь на бабочкин полет
И трепет крыльев походила…Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 09:38

и камешки:
Кулон именной - с анаграммойСообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 09:40

и хидден. Космический

Где-то высоко над нами происходит неведомое .
Всполохи протуберанцев, сверкание звезд, орбиты миллионов планет.. там свои законы,своя жизнь.
Эта галактическая жизнь -насыщенная и беспокойная. Планеты сходят с орбит,звезды то вспыхивают то гаснут. И весь этот хаос под силу поправить лишь задумчивому ангелу, рожденному на небольшой сверкающей планете :):)...

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 09:42Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 09:43

Юкка
и кошка:

Обожаю кошек! Красивое ожерелье, я долго разглядывала, очень понравилось!!!
(офф топ как перевод на пластику делали? спирт?)

Tanyha
перевод на пластику

неет, это декупаж

Юкка
это декупаж

даже так, понятно

Юля! Кошки у Вас всё-таки- бесподобные!!!!!
Космический тоже хорош! А почему на фотке только подбородок? Мы бы и на всю мордашку полюбовались!

maromashka

а мордашка на аватаре :):)

Спасибо!! Кошки они такие, ага :) Двух одинаковых не найти :)

Радость самолетная.. Пока малыш спал между "пристегните ремни" и "подготовьте столики" - сложился хоровод из фиалочек и анютиных глазок :)
Брошка ВЕНОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы