Украшения ручками.. крутись, проволочка.. лепись, пластика

Юкка

очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кошки просто зачудительные!

МаТанюшка
слов нет, один восторг

хихи :)

НЕ, если на самом деле, серьезно, то любому мастеру хочется ответной реакции. Неинтересно выкладывать картинки, не чувствуя реакции - вот это нравится, а вот такое вызывает споры, а вот это людям кажется грубоватым, а вот это приелось уже, новенького бы :)

Те же кошки - они вроде в однаковой технике, но характер у всех разный
И пока есть отзывы: -

*Алоцветик*
кошки просто зачудительные!

значит тема еще не исчерпана, я еще не "исписалась"
А вот например ПРОГУЛКА РАННЕЙ ВЕСНОЙ - та же кошка, но в новом обрамлении. Оникс, словно бледненькие наметки травы. Черное стекло - как сырая черная земля.. Выстуженные серебристые цветочки..
Как оно, идет-не идет?..
Какие чувства вызывает? Какие мысли возникают на нее глядя - вот это интересно мне, как человеку, который считает, что украшения созданы для того, чтобы дарить настроение, чтобы поднимать настроение, чтобы отражать настроение того, кто будет их носить
Если делаю не на заказ - значит отражают мое настроение.
НЕсут какой-то заряд.. Энергетический ли, эмоциональный
Но это я так думаю, а мне важно, что чувствуют те, кто их смотрит.. Или - тем более - носит :)

вот. выдала тираду :)

МаТанюшка
ссылкой поделитесь потом. Пожалуйста...

обязательно :) Вот наполню его немножко, и буду тестировать на самой благодатной ю-мамской публике :)
Мне ж страшно! :)

прошу Вас не закрывать тему кошек...

Юкка
Те же кошки - они вроде в однаковой технике

• с некой периодичностью захожу ими любоваться.. :) и мне ссылку если возможно на блок. заранее спасибо

Юкка, Классные работки ;)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 22:01

..такое чувство, что только кошки, как настроение у автора для гулянья и времяпровождения для себя любимой... И как же она все упевает?! Гы-ы-ы.. - да просто забила на все, вот и весь ответ.. Диву даюсь.... для "баб" творчество, настолько местечково... нового ноль, цвета захудалые, избитые темы, и типа порыв весенний..и кто у вас покупает... хотели критику, на-те вам.. хотя щаз посыплются... "да, ты... да лишь бы критиковать, не нравится - не смотри".., смешно... бла-бла-бла.

Отлично!
Если произвоит впечатление, что

Gemka
настроение у автора для гулянья и времяпровождения для себя любимой

и

Gemka
просто забила на все

это просто прекрасно! :):)

ЗАбила или не забила - это только моя семья в состоянии оценить, правда? :) ;)
А настроение для гуляния и для себя любимой - разве это не то, что надо?
Очень хорошо, что такое впечатление производят мои работы:)

Хотя.. если внимательно посмотрели бы вы на ПРОБУЖДЕНИЕ ОТ ЗИМЫ.. Или ЧЕРНУЮ РЯБИНУ..
мало там гуляльного настроения :)
А в остальном - да пожалуйста!!! :):)

Gemka
для "баб" творчество

ну.. женщин можно и бабами назвать. А так - для женщин,да :) , для женского настроения.
НЕ для высокой моды, которую невозможно носить
и авангардно-металлических вывертов.. вряд ли будет

По цветам и новизне - принято, самой новенького хочется. :):)

Gemka

Если для Вас за счастье гадость сказать, добро пожаловать и в мою темку. Работы ведь не для того, чтобы всем подряд нравиться. Никто не неволит в темку заглядывать.
Для кого-то в радость что-либо сделать и поделиться этим с другими, для кого-то позлословить.
Каждому свое.

Крупная Рыба

Не, Лид, ты напрасно..

Про "забила" забавно конечно, а остальное - повод задуматься :)

Gemka
хотели критику, на-те вам

а критика-то где? =) тока пена какая-то

Юкка

по ценам в личку можно узнать? =)

Юкка

Ты же знаешь, меня легко завести.
Когда по делу и конструктивно - вэлкам! Критика никому не помешает, особенно конструктивная. А переход на личности - это уже откровенное хамство.

Шаманский хидден собрался наконец.

Он получился не совсем дикий.. Все-таки облагороженный слегка
Если можно назвать облагороженным НОЧНОЙ РИО

Блики ночного праздника на воде
Берег океана не бывает тихим в Рио
Кружится голова от цветов и шелеста крыльев
Лягушки кричат в такт тамбуринуСообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 16:27

Юкка
Шаманский хидден собрался наконец.

Юля, вах!!! Обожаю такой рыжий, и рисунок общий интересный получился, цепочка как легкими мазками контур рисует :)

Charme

Спасибо!! :)
На шее лежит также, - попробовала :)

Чем больше смотрю - тем больше хочется попробовать сделать, самой интересно, что бы у меня вышло? :=-O:

дело за малым:) НАчни с простого :) С хризантемной колбаски, например..
И на пару курсов (мастер-классов) сходи.. :)

Юкка
дело за малым

за временем, я и так всю ночь напролет вяжу как закончить уже это безумие - не знаю руки всё равно чешутся, и мозг хронически ищет им применение

но когда-нибудь я доберусь и до этого увлекательного занятия девочка подрастёт - и доберусь

МаТанюшка
девочка подрастёт - и доберусь

самой смешно, ага? :):)

потребитель будет на мое творчество - подросшая девочка, а то пока только на парней стараюсь
а она у меня уже "побрякушечница"

НУ.. Кошка.. флиртовая немножко:

Кулон ЛЕГКИЙ ФЛИРТ

И пара браслетов.
Терзала экструдер

ЗОЛОТОЙ ЗАВИТОК и КОШКИ ГАУДИ

браслеты клаааааассные!

Юкка
Шаманский хидден

:j_0002:

IshKa

Eваникa

спасибо!!! :)
Интересно что-то новенькое показать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы