Украшения ручками.. крутись, проволочка.. лепись, пластика

Юкка
Цветы для Нюши

По-моему бусинки-проволочки здесь с героем низкопробного мультика не дружат совсем...

Юкка
Лиловую романтику

Красиииво) Мне вот только интересно, цветочек в носке не стремиться к низу съехать?

Юкка

Здорово!Особенно понравилось Нюшино колье!У Вас даже банальные апельсинки оригинально сложились!

maromashka

IshKa

Крупная Рыба

красная роза

Спасибо! Нюше передам, она явная звезда :)

IshKa
бусинки-проволочки

которые? Цветочки?

IshKa
цветочек в носке не стремиться к низу съехать

кто ж его пустит туда стремиться? ВО-первых на проволоке, на которой он держится, обмотка. Она не дает съехать вниз, потмоу что идет от цветочка, внутри не проходит. Во-вторых, всегда можно засунуть капельку эпоксидки в сквозное отверстие цветочка. Как например в сиреневых цветочках на Облаке. ТАм обмотки нет, вот они и сползали. Теперь уже не сползают.

Крупная Рыба
цветочки сиреневые

так это ж с МК Марининого, просто 5 лепесточков. :)
Ты просто любишь сочетание меди и сиреневого :)
а про свиней я и не знала :):)

Юкка
которые? Цветочки?

ну я имела в виду, проволока с бусинками такая благородная, а эта, простите, Нюша... ну, это мое мнение.

Юкка
кто ж его пустит туда стремиться?

не, я не об этом. вот когда на шее висит, то цветочек должен быть сбоку. а сами бусы вокруг шеи не крутятся так, что цветок оказывается посередине-внизу, а застежка соответственно где-то на плече?

IshKa
не, я не об этом. вот когда на шее висит, то цветочек должен быть сбоку. а сами бусы вокруг шеи не крутятся так, что цветок оказывается посередине-внизу, а застежка соответственно где-то на плече?

Нет :)
Он легкий, а бусины сиреневые тяжелые. Так что центр тяжсти на месте :)

IshKa
проволока с бусинками такая благородная, а эта, простите, Нюша

:):)

Юкка

ааа. ну тогда понятно) творите еще!

Юкка

Какие красивые работы! Завитушки, гляжу тоже любимая тема :) Нюша просто прелесть!

IshKa
а эта, простите, Нюша... ну, это мое мнение.

Ооо.... я смотрю зависть пошла ;)
Юля! Раз завидуют-значит есть чему! М О Л О Д Е Ц

Oceana

Даа! Лишь бы фантазии зватало делать их разными:)
Вот не зря, не зря меня на проволочку потянуло

КУпила я камушков красивыых и тоненьких. Попробую скоро что-нибудь с ними сплести :)

Юкка
Лишь бы фантазии зватало делать их разными

В качестве источника вдохновения советую посмотреть кованые решеточки и разные оградулечки - особенно исторические. Завитки там отменные!

Oceana

агаа, еще видела дизайнерские всякие картинки. и фэнтези..

nusena

я просто терпеть ненавижу смешариков. при чем тут зависть?

IshKa

ой, ну давайте здесь хотя бы не будем разводить ругачку?
НЕ зависть. Вы высказали свое мнение
Все. НЕ терпите - не терпите :) Мои дети любят, а Нюша смешная. Простая смешная Нюша, которой надо много простых аккуратненьких цветочков :)
НА, Нюша, цветочки :):)
Я учла ваше мнение, еще раз посмотрела на Нюшу. Решила, что пусть она себе живет посреди цветочков из благородной проволоки, ей там вполне комфортно.

Юкка

извините, но обидно мне стало, что меня - честного человека - в зависти обвинили на ровном месте.
а ваше творчество мне все равно нравится. даже с Нюшей.

IshKa
что меня - честного человека - в зависти обвинили на ровном месте.

Выглядело Ваше высказывание именно так :) В другой темке написала почему

НЕоднозначный кулон.Или колье
Пробуждение от зимы.
В центре - большой круглый агат, оплетеный проволокой.
ДЛя меня в этой работе много получилось значимого. Пробуждение от зимы -как возрождение. Посреди мартовской грязи,холода и несуразицы- корявая, без классической симметричной красоты, вылупившаяся новая жизнь.
Короче,могу нафилософствовать тут..
Сами смотрите. Интересно, у кого какие ощущения вызоветСообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 14:31

Вот расскажи мне, когда ты все успеваешь! Опять красоту наваяла :)

Ночччьйуууууу (завывая:):))
Пойду-ка я полеплю.. Пока дети уроки делают,а мелкий гулять ушел :)

Неотвратимо наступает "СЛАДЕНЬКИЙ ПРАЗДНИЧЕК"
Его слишком много.
Откупаюсь от него - пока только бусинами и заготовкой кулона.
На, "праздничек", ешь!

Кошка Валька

Ой! Юкка!!!! Бесподобное пробуждение, обалденная кошка :j_0002:

Ой, Юль, после такой красоты за проволоку браться страшно!
Красотища невероятная, пробуждение от зимы - аж дух захватывает!

Крупная Рыба

Спасибо, Лид! У меня самой от Пробуждения дух захватывает. Вот бывают такие вещички, которые как-то особенно создаются и много информации и энергии в себе несут!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 09:56

Такие изЮмительные шутчки, очень красивые. А что за проволочка используется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы