Тема закрыта

Причина: 0

Орнаменты для варюжек подкиньте, плз)))

Вот мерзнут у меня руки в перчатках и всё тут. Решила я себе варежки связать, да непростые, а чтоб, как двойные получились, а для этого орнамент какой-нить бы найти и не могу чего-то - ток фотки нашла. Вот типа такого бы или мож кто умеет "срисовывать" с фотки - я вообще не это не способна

у меня есть несколько орнаментов ,но как это вам нарисовать незнаю.

а сфоткать можете???

дак так и забейте в поисковике картинок - схема узора для варежек
ну вот навскидку

и еще одна

natatik

о, пасиб.... дак в том-то и дело, что я в поисковике сначала поискала (Яндекс), но виима не то набирала "узоры для варежек на спицах" и "орнамент для варежек на спицах" - фоток дофига, одну из них здесь прикрепила, а вот схемок не нашла... сча еще добавляю слово "схема" и еще попробую

Вот.

Тигрра
Решила я себе варежки связать, да непростые, а чтоб, как двойные получились, а для этого орнамент какой-нить бы найти

а Вы принимаете заказы?
мне вот как на схемке надо - не к спеху если что))

natatik
и еще одна

Прикрепленные файлы:

Тигрра
сча еще добавляю слово "схема"

так вы просто вопрос поисковику неправильно сформулировали, вам же схема нужна, а дальше уже чего схема? узора))а потом уже для чего "схема узора" - для варежек

Джанечка
а Вы принимаете заказы?

ой, я чес говоря, вязать канеш люблю, и вроде даж получается неплохо, но... на заказ я никогда не вязала, даж не пробовала

natatik
вам же схема нужна, а дальше уже чего схема? узора))а потом уже для чего "схема узора" - для варежек

да понимаю, я и поменяла потом на слово орнамент - блин, затупила и забыла слово схема

vera2009

ага, пасиб, большое и Вашу схемку посмотрю )))

Кому интересно тож - нашла все-таки схемки вот такие еще
remeslo.okis.ru/spizi.html

Ой, мне бы кто связал такие клевые и узорные :love:

Уф, народ... нашла я счастье - озадачила мужа и он на торрентсе нашел мне целую книгу с орнаментами и скачивает...
Урр-ря, если получится, то хваст выложу сюда обязом, а мож и на заказ сподоблюсь, где наша не пропадала :molodec:

Здорово!
Я сейчас тоже двойные варежки вяжу, правда, без узора - кажется, совсем не просто.
А с узором тоже на 4х спицах и сразу оба слоя вяжутся?

я тоже ищу рисунки для рукавичек, вернее схемы
свои схемы я рисую в Ексель, но фантазии маловато
предлагаю свое последнее изделие

три схемки,
если кому интересно постараюсь выложить еще

Я долго вязала и перевязывала варежки - первый блин у меня получился правда комом
Потом еще посушила не полотенце желтом, а полотенце возьми да полиняй :boom:
В общем результат на сегодняшний день таков, как на фото. Пока решила больше с орнаментом не связываться зато связалась с мохером - еще не лучше - уже распускала раза 2, хотя обычные кофточки, носочки вяжу давненько и нормально.

Симпатичные варежки! А почему без резинки?
Я себе и семейству вязала варежки разные, но обычно не сложные рисунки.
Очень теплые получились из двух ниток - просто шерсть и мохер, почти одного цвета. Причем потом попробовала повторить из подобных ниток немного другой рисунок, но почему-то холоднее получились. Может вязка свободнее...

Тигрра
первый блин у меня получился правда комом

Красивые варежки! Рисунок с обеих сторон. Отличное сочетание цветов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы