Тема закрыта

Причина: 0

Как я готовлюсь к Новому году ))

Когда я еще только хотела взять в руки кусочек платики и помять его, уже тогда я знала, что когда-нибудь обязательно слеплю классические колиброванные бусы.
Пусть цвет их далеко не классический, зато они напоминают мне о ярко проведенном лете ;)

[img]i.u-mama.ru/a/24/9a/m_249a9de10ef2b97799530ca6047eba2f.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 11:25

красивущие :)

очень даже симпатичные бусинки ;)

Оу, супер!
Вопрос по пластике - на сколько мягкая она бывает? Может ли быть вообще пластичной как к примеру та же сгущенка а потом застыть?

аааа хочу.... вы свои изделия продаете? :)

mtrix
на сколько мягкая она бывает

бывает или как жесткий пластилин, или жидкая, в виде геля (по консистенции похож на сгущенку ), разных цветов. Ну и отверждается она тоже термически. Хотя есть вид масс, которые отверждаются на воздухе-подобно глине, ну и вообще-много общего с глиной-в работе и тыпы.

АЛЛА™
аааа хочу....

цыц, не пали контору :)

Mitte
или жидкая, в виде геля (по консистенции похож на сгущенку ), разных цветов. Ну и отверждается она тоже термически.

то есть отверждать нужно не вынимая из формы? в той же духовке?

mtrix
цыц, не пали контору

всем спасибо ))

mtrix
не вынимая из формы

Ммм...Я считаю (и видимо, не только я), что гель подходит только для мелких и плоских частей изделия (бижутерного или кукольного, то есть не подразумевающего большой механической нагрузки(( Ввиду малой прочности вышеупомянутого геля))))Или для покрытия обычной пластики-заради эффекта объема, к примеру. Он еще ,собака, недешев... А вот эпоксидную смолу если применить? И если найдете, где ее купить у нас, да чтобы прозрачность сохранялась-свистите-оченно нужна

Vilyaka
Пусть цвет их далеко не классический, зато

красивое сочетание-красного с зеленым)))) Как ощущения от ПМ? :)
И вот еще, раз уж я уложила ребенку спать)))) Фольга присутствует? Ибо выглядит оно тяжеленьким :)

Mitte
Как ощущения от ПМ?

ваще балдею

Mitte
Фольга присутствует? Ибо выглядит оно тяжеленьким

неа, только одно фимо
такие они ога увесистые, но не тяжелые - я бы сказала очень хороший вес у них

Оляся, с возвращением в родные пинаты! ;)
Бусики классные!

Наночка
с возвращением в родные пинаты!
Бусики классные!

и снова здравствуйте ;)

[img]i.u-mama.ru/a/26/97/m_26972c7ee6d75a086f782f27ab9f3b22.jpg[/img]

Вот что получилось - серьги и два кулончика ;)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 15:40

Mitte
эпоксидную смолу если применить? И если найдете, где ее купить у нас, да чтобы прозрачность сохранялась

эпоксидка без наполнителя всегда прозрачная. Или я чего-то не знаю?

Килиманджаро
эпоксидка без наполнителя всегда прозрачная

может и я чего-то не знаю, но я всегда считала, что её всегда применяли для создания эффекта стекла, супер-блеска

Mitte
И если найдете, где ее купить у нас

я еще не созрела до неё, да и токсичная она очень для домашней работы, но мне всегда казалось что она есть во всех строительных магазинах

бусы отпад! новогодние такие :)

Килиманджаро
всегда прозрачная.

угу, желтая(

Vilyaka
да и токсичная она очень для домашней работы

а я все под вытяжкой :) и пеку тож
Славные тигры :rose:

Mitte
угу, желтая(

оптический компаунд - бесцветный. Можно посмотреть в радиотоварах, наверное.
Погуглила :) в Питере всякие производят, даже фосфоресцентные
[a url=www.pulscen.ru/firms/9498351]тыц[/a]

а мне серьги ваши очень понравились!

tanchik38
а мне серьги ваши очень понравились!

Mitte
Славные тигры

:rose:
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы