Куклы Tilda 2

АннаВанна
Pandurohobby отдыхает

это точно..

Юлия Пестерева
в рукоделкино

Да?
:search:
Я их проглядела или новые

Какие же они все же классные :) Девочки у кого нить есть фотка или описание лошадки качалки. Выкройка то есть да не могу понять куда использовать шестиугольник и прямоугольник, тот что снизу.....Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 22:36

Девочки куклы у всех супер супер!!! А ещё пришла такая мысль, что Тильды это не болезнь, а диагноз ;) Люблю их очень

АннаВанна
Да?

да в рукоделкино, там у них завал и бардак с этой тканью, еле нашла что то подходящее, обещали что скоро новую привезут.

Несколько дней назад увидела впервые Тильду и просто влюбилась)) 3 дня скачивала из инета все, что находилось про них, потом набрела на ваш форум. Целый день читала тему и рассматривала ваши творения. Какие все молодцы, такую красоту делаете))) И похоже, я тоже заболела этой "болезнью". Сегодня муж пришел на обед и начал советоваться со мной об очередной причиндале для машины. Говорит, посмотри на картинке, какую лучше выбрать. А я посмотрела и в ответ ему кукол показываю, спрашиваю, с какой лучше начать. Глядя на мои горящие в восторге глаза, понял, что я нашла новое увлечение. Сегодня точно не усну, буду пробовать шить) И спасибо за все полезные советы, которыми вы здесь делитесь)))

huha
Девочки у кого нить есть фотка или описание лошадки качалки.

ловите полное тильдокнижное собрание
picasaweb.google.com/EtiRugik/TildaLandsted02
picasaweb.google.com/EtiRugik/TildaTradgard
picasaweb.google.com/EtiRugik/TildaJulehus
picasaweb.google.com/EtiRugik/TildaVenner
picasaweb.google.com/EtiRugik/TildaPaske
picasaweb.google.com/EtiRugik/TildaHus

Надеюсь, пригодится :)

huha

Краля © :t_0035: спасибо за ссылки.

mallina

ой как зацаловали!!!!!! :love:

Краля ©

mallina

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Эх я кажись тоже тильдами заболела

девочки, я уже не захожу сюда лишний раз - %) опять вот не выдержала, насмотрелась...желание бежать в магаз за тканью - непреодолимое! %)
муж на меня уже косо смотрит... если я еще скажу, что хочу шить... %)
что ж вы делаете-то а.... Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 10:45

Краля ©

спасибо огроменное-преогроменное за ссылки!!!!!!!!!!!
очень кстати

Тоже заболеваю Тильдами) Подскажите,если кто шил новогодние носки,кульки...как делается на них рисунок? все пришивается по отдельности или на клей или еще как? что-то не соображу как лучше

m-osa

ахахах, сшито красиво очень! показано крупно! всё, что я люблю
:clap: :rose:
а где вы такие тряпочки для тельца берете? это ведь не кофе крашеная
я почему-то для себя решила, что у меня всё на тильдах будет хлопок или лен-ну натуральное...
вообще они очень красивые, так трогательно обнимаются... :love:

Краля ©

красная роза

Спасибо! :)
Ткань на тельце - это лен, покупала в каком-то магазине европейских тканей в БУМе, ничего не окрашивала. Я тоже предпочитаю только натуральные ткани, поэтому использую только хлопок и лен.

Краля ©
Краля ©

Спасибо! :j_0026:

А расскажите мне кто-нибудь, как эти альбомы скачивать можно? А то я только по одной картинке могу :w_0035:

крута МОММИ оч класно)

Маринкааааа, МОММИ и Ингрид просто очеровательны!!! Супер!!!!!!

VAL

Катавласия

Спасибо, мои дорогие! :)

Ullla
если я еще скажу, что хочу шить...
что ж вы делаете-то а.... дык...вот и боремся сами с собой Я вот постоянно читаю и мониторю тильд уже больше года, накачала себе за это время...кучи-кучные. Но - жду, когда или тильды перевесят какое-то другое рукоделие, или вдруг время появится, типа каникулы новогодние или ещё что )))))) А пока - вэлкам на лавочку запасных ;) болеем душой, смотрим, читаем, мысленно копим инфу и силы на куколок ;)

Я
спасибо огроменное-преогроменное за ссылки!!!!!!!!!!!

красная роза

на здоровье, девочки! ;)
Stoneflower
кто шил новогодние носки,кульки...как делается на них рисунок?

вот как раз по ссылкам сходите, там есть! Там подробно как шить - все и фотки и выкройки и где надо инструкции пошаговые ;)

Мadeira
как эти альбомы скачивать можно? А то я только по одной картинке могу ну у меня тоже только по одной, везде есть свои недостатки :(

Краля ©
ну у меня тоже только по одной, везде есть свои недостатки

ясно, бум качать

очаровательный зайки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы