Куклы Tilda 2

Юлия Пестерева

Спасибо!
Приятно, что такому гуру нравится!

Ultramarine
А девочка на лошадке - это тоже по выкройке?

это выкройки из тильды к пасхе только "пол"переделалаСообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 23:34

Ultramarine

Юлия Пестерева

adinia

приятно узнать мнение у таких же тильдоманов как вы.выкройка лошадки была форуме. :bear: :bear: :bear:

девочки, здравствуйте!!!
какие же вы все молодцы, какие все Тильды у вас прелестные и прекрасные, интересные и смешнючие!!!
девочки, помогите, пожалуйста, найти выкройку тильда-мишки в коротком жакетике, типа болеро, очень нужно!!!
ПОМОГИТЕ!!!

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 16:17Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 16:18

ElenaSprukt

Да, этих гномов я помню. Но то, что у вас получилсь - просто супер - нет слов!

saygee
девочки, помогите, пожалуйста, найти выкройку тильда-мишки в коротком жакетике, типа болеро, очень нужно!!!

какого мишку в жакете вы имеете в виду? можно выложить фотку его?

adinia
Приятно, что такому гуру нравится!

я не гуру, я тильдоманка, больна уже 1 год и 3 месяца ;)

Юлия Пестерева
тильдоманка, больна уже 1 год и 3 месяца

Но количество потрясающих работ поражает воображение!
Я вот про тильд узнала только в конце прошлого года и как раз благодаря этому сайту, т.е. всем вам!
За что вам всем огроменное спасибо!

В самом начале этой темы, т.е. "Тильда 1", была речь про сандалии, которые только Сифрау умеет делать.
Уважаемая Сифрау, пожалуйста, поделитесь секретом, а то больше никто не сознаётся...

kactus 01, дело в том, что картинки у меня нет, я видела где-то в интернете МК по пошиву тильда-мишки (СВАДЕБНАЯ ПАРОЧКА) и вот они были в жакетиках вельветовых, а у Тони мишку я нашла, а вот жакетика такого нетути :(

вы такого имеете ввиду?

мишка такой шился, а вот ещё фотка дана там была медмедя в жакетике закруглённом и в юбчонке %)

adinia
В самом начале этой темы, т.е. "Тильда 1"

там меня не было :)

adinia
была речь про сандалии

поподробнее объясните от какой из кукол?

Сифрау

Вот у этой ведьмочки оченно красивая обувь!

Тема называлась "Куклы Тильды", а не "Тильда 1", конечно, просто я точное название не помнила, сейчас нашла.

Там же, кстати, вопрос про валенки был... :)

adinia
Вот у этой ведьмочки оченно красивая обувь!

я помню, что там же выкладывала их описание, посмотрите еще раз, пожалуйста,
выкройки у меня нет, кроила по кукле, шьются как обычные домашние тапки-шлепки + задник

adinia
вопрос про валенки был...

уф, надо собраться и восстановить технологию и описание, но смысл -это папье-маше, обклееное ватой и покрашеное акрилом

Сифрау
выкройки у меня нет, кроила по кукле

Ну тогда понятно. Я просто думала, что какая-то выкройка имеется.
Спасибо!
А валенки будем ожидать! :)

saygee

Вы не про этого медведя говорили?
[a url=www.liveinternet.ru/users/3571135/post118951026/]вот[/a], [a url=beautifulthings-tatcon.blogspot.com/2009/05/tildamania-vol1.html]вот[/a] и [a url=beautifulthings-tatcon.blogspot.com/2009/10/tildamania-vol3-vol4.html]вот[/a]
я думаю , что жекетик уже сам автор сшил
если это он, то выкройка медведя вот такая:Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 20:43

kactus01? да, да, да!!!
что же этот автор выкройкой жакетика не поделился!!!

saygee

:) напишите ей туда, может поделится ;)

Покажу свою очередную момми с дочуркой... Шила для Катавласии.

и еще

m-osa

Такие нежные селяночки... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы