Куклы Tilda 2

А это садовая хранительница Кэри (чучелом ее не хочется называть)

Девочки, а где вы ткань покупаете?? Была в Мире ткани и в Атланте- чет ничего не увидела((((

Brill
а где вы ткань покупаете??

Зайдите в БУМ на Вайнера, там сейчас распродажа (правда подходит к концу-успевайте), много милых тканюшек до 200 руб.

m-osa
мамочка Фрея с дочечкой Кирст

Какая прелесть :)

Еловая

Спасибо! :)

девочки ого как тема перевалила, вы что не переезжаете? ;)
хочу показать вам тильд и нетильд чтобы тему другую не открытвать)

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 01:13Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 01:14

Супер! Жуть как мне эти коровки нравятся! Так и затискала бы! :bear:

Пострясающие коровки! Такие милые девчушки :)

VAL

Ка-акие бурёнки-и... прелестницы!

Прошу любить и жаловать - Лягух в труселях. Задумывался он с сачком и стрекозкой, но дочь утащила его к себе в постель, по этому остался он пока ни с чем. Сшит из шенила, оставшегося от пошива штор. Очень, кстати, рекомендую. Материальчик приятный во всех отношениях :cool: Росточку в нем 19 см.

И моя долгожданная мечта - садовница Камилла. Правда пока без надлежащего инструмента - новый что-то нигде не попадается, а старую ржавую лопатку давать ей не хочется. Росточком как обычно не обделена - 64 см. Шилась легко и непринужденно. Тапки съемные. Цветок на тапках самодельный.

Может кому-то пригодится... :) Вот все мои [a url=picasaweb.google.com/kactus81]Книги с выкройками Тильд (и не только)[/a]Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 13:50

Ух ты, сколько новых тильдошек!!! Все очень очень красивые!!!
А у меня снова зайцы. Моя любовь к тильдам началась с зайцев. Когда впервые их увидела, руки прямо зачесались сшить кого-нибудь из них. Потом и они меня полюбили и просят и просят их шить!!!

Oxidado

Взаимная любовь - это так прекрасно)))
Чудесная семья. Мальчишка-зайчишка ещё просится)))

Юлия Пестерева
у меня пошилась банда кукол на чайники

Они великолепны, я ими заболела просто, прямо вижу такую у себя на кухне, только подобную "вкусную" ткань нигде не видела.
А выкройку сильно модернизировали? Или размеры основы-снеговика сохранились?

Oxidado

Потрясные зайцы. А как такие ушки сделать?

садовнца аккуратненькая такая

И у меня вопрос про ушки :)
Что сделать, чтобы они стояли и как пришить к голове?

Катериша была заказана только девочка, в прошлый раз шила и мальчика (но не помню, показывала ли здесь).

Ultramarine
olgaletter
в уже вывернутые ушли вставляется проволочка, концы должны торчать немного, эти концы вставляются в голову, и уши пришиваются как обычно потайным швом. Надеюсь понятно написала.

Катериша, вот старая фотка семейки с двумя детками:

Oxidado

Видела, ага, но это другая порода зайцев - вислоухие)
А к тем тоже мальчишка просится (у меня самой сынишка, наверное потому мне кажется что обязательно должен быть зайчонок в этой семье)))

m-osa
Новая мамочка Фрея с дочечкой Кирст

m-osa
А это садовая хранительница Кэри (чучелом ее не хочется называть)

VAL
хочу показать вам тильд и нетильд

Мне повезло видела их все в живую !!! класснючие тильдочки!!
а коровки вообще отпад - слов просто нет Лера!!!!!!!!!!!!!!!

Cvetocek
И моя долгожданная мечта - садовница Камилла.

весенняя такая... красивая!

Oxidado
А у меня снова зайцы.

вы просто спец по зайцам!!! классные семьи получаются!

а я наконец то дошила ангела из новой книги. правда фото не очень. в живую лучше. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы