Куклы Tilda 2

Юля! Шикарная кукла получилась

Мои работы на Новый год...

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 10:28Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 10:29

И еще...

m-osa
А я пошила зайца мальчика для сынули

симпатишный получился зайка!

m-osa
Принцесса просто класс!

красная роза
очень понравилась

девочки спасибо! :)

Сергевна79
Юля! Шикарная кукла получилась

Оля а тебе огромный респект за консультации в пошиве юбки!!! ;)

Сергевна79

ты спец уже в принцессах!!!Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 09:52

Сергевна79
Сергевна79

у гуся нравится сочетание тканей: яркий нос с синей одеждой так хорошо смотрится!!!

Сергевна79

очень хорошенькие!!!

Девочки, у кого-нибудь есть выкройка такого ангелка. Кинтесь плз!

Ну вот я тоже решилась показать своих тильд, сшитых из того что нашла дома.
Мишутка-Машутка:
Зайчик - мальчикСообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 12:26

А эту зайчиху я сшила вчера вечером. Дочке она очень понравилась. Она уже ее у принарядить успела, бант прикрепила и свой браслет в бусики превратила. А Назвали мы ее тильда-МатильдаСообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 16:03

катёнок
Мишутка-Машутка:
Зайчик - мальчик

хорошенькие, а почему тока носы голубые???

Юлия Пестерева
а почему тока носы голубые???

а цвет носа принцинпиален? Я просто чтоб с одеждой гармонировало, а вот у тильды-Матильды розовые и платье и носСообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 17:41

катёнок
а цвет носа принцинпиален?

ну конечно не принципиален, но как то естетственнее розовые носы, чем голубые.

катёнок
вот у тильды-Матильды розовые и платье и нос

у нее вот больше нравится, естественнее :)

Сергевна79
Сергевна79

Какие же красивые принцессы :heart: :heart: :heart:

Сергевна79

Шикарные куколки!!! И гусь такой хорошенький!!! Молодец!!!!

катёнок

И мишка, и зайцы - чудо!!! И меня голубые носы - ничуть не смущают!!!

Пишу в личку

подскажите п-та, начинающей
а вы как сшиваете детали? на машинке или руками? и как полукруг лучше на руках сшивать, на машинке больше квадратный получается

Маша-

Детали пришиваются руками, как правило потайным швом. Полукруг ты имеешь ввиду лапки, ушки чтобы были кругленькими? Если на машинке, то я руками кручу колесо пару раз, затем приподнимаю лапку, поворачиваю немного ткань и опять также, получается безупречный полукруг.

Здравствуйте милые рукодельницы! Я так давно у вас не была... Вы все такие умнички!Смотрю на ваши работы -глаз не могу отвести. Ваши куколки - просто настоящее волшебство - вот насмотрюсь и опять вместе с вами начну колдовать А за это время я пошила всего 2 куколки и те на скорую руку( за один вечер 30 декабря). Спешу поделиться ;)

Дамы! А вот подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел тильдособак? Меня то вполне и другие звери устраивают, но моя свекровь ярая собачья поклонница, кошек не любит, к прочим равнодушна. Хочу ей уже щенка сваять к 8 марту. Но у Тони собак не видела. А может, кого-нибудь в собаку переделать?

adinia
Но у Тони собак не видела

как же как же!есть она!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 20:27

Девочки, здравствуйте! Заболела Тильдами всего месяц назад, накачала кучу выкроек, руку чешутся сшить всех и сразу!!! Пока начала с простого зайки, но у меня вопрос: я так поняла, что нос вышивается гладью? Если правильно поняла... Но для меня гладь - это что-то из разряда фантастики, никогда не умела ею вышивать, есть другой способ сделать красивый носик???

kudryavtseva
есть другой способ сделать красивый носик???

акриловой краской нарисуйте

Сифрау

тоже не смогу! :( Я живу в Казахстане в маленьком городе, у нас даже магазинов по рукоделию нет, даже не знаю где найти эту краску акриловую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы