Куклы Tilda 2

S-tasy
Носы сначала у одних снеговиков делала из скрученного кусочка ткани, а потом я просто зыбочистки втыкала и красила

ок спасибо за ответ буду пробовать

m-osa

luana

S-tasy

а дайте пож. выкройку на снеговиков или ссылку лучше киньте, плиз...

Дамиана
Дамиана

зря вы так глаза нарисовали :(

m-osa
m-osa

не успела в прежней темке написать. Ваша Бетти просто прелесть, обожаю это сочетание цветов. И как всегда преаккуратно, просто загляденье :)

красная роза
красная роза

с почином вас, хорошенький Лягух
пойду дорисую глаза своему гусю и тоже похвастаюсь :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 14:56

Дамиана
Это да. Но уже не стереть, тока размажу. Сначала нарисовала, потом пошла глядеть, как правильно Следующий будет с правильными глазьями

молодец
ну вот имой гусь дошился сколько я его мучила и его бедного мучила. Все равно в итоге косячный вышел, ноя собой горжусь. С 6-го класса школы ничего не шила. Ленточку не пойму как лучше завязвть. Или вообще другую найти?

Мadeira
косячный вышел

нормальный гусь!
явных косяков не наблюдается :)

Мadeira
другую найти

зеленую!

красная роза

хорошая лягушка, мне понравилась!

красная роза
а дайте пож. выкройку на снеговиков или ссылку лучше киньте, плиз...

А каких именно снеговиков?, я шила по двум разным выкройкам

обоих. вот фотки я сохранила пусть уж рядом с выкройками будут...может еще кого вдохновят

Cvetocek, спасибо за ответ про зайцев.
Мadeira, гусь отличный! Яркий! Потрясающий!
На днях ездила по магазинам тканей в нашем городке. Прям в отчаянии - нашла только 2 более-менее подходящие клетчатые ткани (для зайкиной одежды)( вообще н ет выбора подходящей мне ткани! Эх. Да и та, которяа была по 500 руб. за метр - рубашечная. Ну я раскошелилась кончено на отрезочки :)

Первым, шапки выкраивала на глаз и выкройку уменьшала

Спасибо за отзывы

Сифрау
явных косяков не наблюдается

ну в общем, я так и не смогла ровно набить ему шею, получился будто с зобом терпежу мне не хватило, ну и швы не ровные, руками всеж
но я улучшаюсь :)

Мadeira
ну вот имой гусь дошился

клевый гусь вышел! яркий такой!

Юлия Пестерева
я так и не смогла ровно набить ему шею

аааа!увидела, фотограф ему хороший попался, прикрыл умело бантиком :)))о

Мadeira
руками всеж
но я улучшаюсь :)

ну для сшитого руками просто здорово!

luana
подходящие клетчатые ткани (для зайкиной одежды)(

в мире ткани на автике были?

S-tasy

а дайте ссылку плиз на этих снеговиков, посмотреть поближе варианты

:) мой Сеня)

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 18:11Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 18:12

Красная роза
Какую ссылку, на какие варианты? что то я не понялаСообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 18:25

S-tasy
Какую ссылку, на какие варианты?

ну вы на каком сайте выкройку брали? там были еще варианты снеговиков? хочу поближе их разглядеть просто

Так я то и не помню где брала их, просто скачала журналы с выкройками

VAL

красивый у вас Сенечка, такой домашний, добрый... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы