Куклы Tilda 2

Сифрау
Мои последние "проделки"

я упала в обморок от такой красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :t_0038:

Санта, олень, и пряничный человечек [/cit]
Все просто заглядение, у тебя Ирина мне нравиться все! Просто шедевры! Я делала качалку оленю из ткани и прокрашивала сверху акриловой краской, они получились дубовые. Как вариант.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 18:45

m-osa

Cvetocek

Oxidado

olik_sm

Мadeira

Stoneflower

VAL

Юлия Пестерева

Слонотоп

девочки, спасибо вам всем большущее!!!! :heart:

Мadeira
Белое - это что, краска?

Stoneflower
и что это белое?

да, это вот такая объемная краска, я ее уже показывала, когда валенки делала

Stoneflower
выложите выкройку

Мadeira
это что, краска

она тоже у нас пордается) в художнике) ;)

ну вот и я попробовала тильдо- кролика сваять ;)

необижайтесь,ржачный кролик...уж изините, если обидела :) Ноги как от снеговика. они лучше бы смотрелись в тон морде. типа безштанная команда такая ...хотя я не спец, высказала просто свое мнение. Мои заяц совсем не тильдовский был...Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 14:49

sovest
ржачный кролик

ну я тоже поржала)))Он лапа :love: Очень забавный, и хорошенький

цветулечка

Он хоть и ржачный, но по-хорошему ржачный. Его потискать хочется!

ну да, по-хорошему ржачный, милый кролик... :)

ой, ну прямо в краску вогнали (немного смутилась), я его детям под елку шила,в дополнение ко всем подаркам, а то подарков ко всем праздникам (новый год, рождество, старый новый год) много нужно, а этот мамой сшитый, думала заценится полюбому.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 15:14

цветулечка

Мне оч понравился ВАш кролик

цветулечка, конечно заценится! Если бы девочки про белые ноги не написали, я бы и внимания не обратила. Кролик как кролик. Клевый и мягкий :bear:

спасибо, напросилась я на похвалу ,, но критику учту

цветулечка
ну вот и я попробовала тильдо- кролика сваять ;)

очень здоровский кролик!!!!

цветулечка

Ой какой хорошенький!

а в книжке у них ноги тоже на половину белые

цветулечка

клевский)))))))))) :)

Сифрау, спасибо огромное. Где-то видела этого пряника, но не подумала бы ,что он так здорово может получиться! супер. и цвет пряничный. У меня подруга от печенек тащится.

Stoneflower

пожалуйста!
потом покажите нам, что получилось, очень интересно!

Сифрау
Сифрау

Ирина, ваши тильды последние-отпад!!!!!

Катавласия
Ирина, ваши тильды последние-отпад!!!!!

спасибо большое!!!!

Сифрау

невозможно! Я уже по-уши влюблена в ваших тильдочек, ЗЕ БЕСТ!!!!!!! :y_0018: :y_0019: А тканюшки..ммммм... из посылочки долгожданной, ага ;)
Как можно так вот всё лучше и лучше, кажется - уже лучше невозможно! :y_0017:

Девочки, подскажите, вот у этого Санты на выкройке на ножке есть отметка, до которой набивается ножка. Потом после набивки там нужно прошить на сгибе или нет?
[URL=radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0912/9b/42c9d69223b7.jpg.html][IMG]s53.radikal.ru/i142/0912/9b/42c9d69223b7t.jpg[/IMG][/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы