Куклы Tilda 2

АннаВанна
Спасибо большое
А я думала - это к курице относится

да не за что..

Я сшила еще одного Санту (шерсть, кашемир, хлопок, лен, деревянные бусины, холофайбер)
[img]i1.u-mama.ru/927/6c2/b6e/eb5d308e4cf204bede2e0eb0f9521c8f.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/927/6c2/b6e/81c601940db894bde0f63c07cce7c8b5.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/927/6c2/b6e/bb2c08506112f238006a2a6db8a5228d.jpg[/img]

m-osa
Я сшила еще одного Санту

Аккуратно, со вкусом, как всегда! И олень такой шкодный.
А мне Санты не нравятся в принципе. Не наша это культура И еще чет не понимаю я крыльев на всем живом и неживом, а особенно на свинюшках,коровках и сердцах. Что думаете по этом поводу, девочки? :vava:

Мadeira
особенно на свинюшках,коровках и сердцах. Что думаете по этом поводу, девочки?

Мне почему то именно на свинюшках крылья очень нравятся На сердцах да, не очень

m-osa, клевый дедусик! Пожалуйста киньтесь выкройкой, а то у меня почему-то этот дед без штанов оказался

Мadeira, в основном с Вами солидарна. Но тильдовские Санты мну нравятся, а вот насчет крыльев на всем - согласна на все 100! С другой стороны, никто ж не заставляет нас пришивать эти крылья, не нравятся - сделаем нелетучими

Cvetocek
С другой стороны, никто ж не заставляет нас пришивать эти крылья, не нравятся - сделаем нелетучими

Согласна, согласна!!!! На картинках-то красиво выглядят! Я даже поддалась, снеговику пришила крылья......а потом оторвала

m-osa
Я сшила еще одного Санту

обалденно красивый санта!! новогодний и яркий такой!!! понравилась бомбошка на колпаке!

Cvetocek
никто ж не заставляет нас пришивать эти крылья, не нравятся - сделаем нелетучими

то же самое хотела написать ;)

Девочки, спасибо! :)

Cvetocek
Пожалуйста киньтесь выкройкой, а то у меня почему-то этот дед без штанов оказался

Вот, кидаюсь
[img]i1.u-mama.ru/927/6c2/b6e/7eb15054b2b4e0014b47dba7f81b3808.jpg[/img]
[img]i1.u-mama.ru/927/6c2/b6e/d7814b2cf21a1ec60bfc9c727de726e3.jpg[/img]

Только почему-то на штанах куртка написано

m-osa, очень милые Санта и олешек!!!!
А как ты беленькую оконтовочку на валенках пришивала?
Я тоже еще раньше заметила, что на выкройке почему-то на штанах написано "Куртка х 2". МОжет поэтому Цветочек их не нашла...Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 19:23

а у меня вообще не такая выкройка [img]s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif[/img]

Дед вот такой широооооооооооооокий и шуба у него такая же широооооооооооооокая
[IMG]i058.radikal.ru/0912/0f/2b138f8a09a6t.jpg[/IMG] [IMG]i031.radikal.ru/0912/40/09554745616at.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 21:14

Oxidado
очень милые Санта и олешек!!!!

Спасибо! :)

Oxidado
А как ты беленькую оконтовочку на валенках пришивала?

Вырезала широкую полоску, свернула пополам и прострочила, затем вывернула и в ручную пришивала к валенкам потайным стежком (по обоим краям), а края стык в стык.

Cvetocek
а у меня вообще не такая выкройка

А можно полную выкройку?

что-то не могу нормально вставлять картинки, ерунда какая-то выходит. Залила на dump [a url=dump.ru/file/3880036]Papa Noel[/a]Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 02:21

А как, интересно, делается брюхо у пингвина? Судя по рисунку, пришивается серху на тушку. Но ткань же рахмохратится, не?

Мadeira

а края надо загибать мм 3-4, я шила втом году прелесть они какие))) ;)

m-osa

Марина, шикарнейшая парочка!!!!молодечик, порадовала!!!

Мadeira
Судя по рисунку, пришивается серху на тушку. Но ткань же рахмохратится, не?

по описанию в книге: сначала к куску ткани приклеивается двусторонний клеящий флизилин или что-то подобное, затем вырезается пузико, приутюживается к готовой тушке,а затем прокладывается декоративная строчка.

VAL
я шила втом году

А фотографии есть? покажите

VAL
VAL

Сифрау
Сифрау

От, сразу два способа! спасибо

Сифрау
по описанию в книге: сначала к куску ткани приклеивается двусторонний клеящий флизилин или что-то подобное, затем вырезается пузико, приутюживается к готовой тушке,а затем прокладывается декоративная строчка.

Понятно, почему пузико такое белое и темная ткань не просвечивает :)

Мadeira

но у сифрау вернее просто моя сильно бахромилась и это были мои первые тильды))) в той теме есть возле елочки семейство)...щас попробуду найти)
1.bp.blogspot.com/_XKU5Z2EfYLg/SVsWlt-FiOI/AAAAAAAAAd8/3B6FgGaoLP4/s1600-h/&;„ото+003.jpg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы