Куклы Tilda 2

Катюффка Забавная толстушка она что то умеет делать? Или пирожница, потому что любит пирожки?

Это сама выкройка так называется, Пирожница, наверное потому что на пироженку похожа А что умеет, наверное, кто на нее смотрит, улыбается)))
Заяц Герри

К зайцу Мартину пошилась подруга)))

зайка Рашель

Daryanaa_L

Мартин и его подруга очень особенно подруга понравилась

У меня пошилась простая улиточка на подарок

Катюффка

Славный подарок получился!
зайка Лилу

зайки

Радужные зайчики

Daryanaa_L

Славные зайчики!
А котик то как сладко спит )))

А у меня новая куколка. Первый раз такую шила.
Медсестра Оля. Будущий врач!

Катюффка

Спасибо!
И это кошка на фото, но есть еще и кот лысый)))
Медсестра славная!

Daryanaa_L

Восхищаюсь вашим исполнением. Все куклы - чудо. Вот и меня настигла тильдомания. Пока летающие коты в процессе, пошилось вот такое кошачье стадо и улитки - символ уюта в доме.

Мишуткина Мама

Спасибо за похвалу, очень приятно!
У вас милые работы, особенно коты понравились!
А у меня сегодня мишка Солнышко

Прошу помощи.

Доброго всем дня! Я хочу сшить свою первую игрушку, и пишу сюда, потому что выкройку беру с сайта тильдас.ру (отсюда: http://tildas.ru/vykroyki-myagkih-igrushek/502-myagkaya-igrushka-ezhik-vykroyka.html). Прошу подсказать, для чего делать такие два больших треугольных выреза и как шить низ, этого в мастер-классе не показано((

От же ж, я вЫрезала эти треугольники, а потом поняла, что это вытачки.Гугл помог, буду переделывать выкройку)))

Соффка Прошу подсказать, для чего делать такие два больших треугольных выреза и как шить низ, этого в мастер-классе не показано((

Это выточки, для устойчивости ежика на животике)))

мишка Мишель, любит носить украшения и банты)))

Всем Привет!) Покажу не Тильд!) ПОхвастаюсь)

VAL автор темы

Как же я скучала Привет

Sumasbrodka

Привет дорогая))) Вернула меня)

VAL автор темы

Какие классные куколки!!!
У меня лягух, впервые сшила)))

VAL автор темы Покажу не Тильд!)

Крутышки)) Стильные девочки.

еще лягух

Девочки, насмотрелась на вас и тоже сваяла мишку). Неуклюжий конечно, но мне нравится)

VAL автор темы Покажу не Тильд!) ПОхвастаюсь)

Здорово Люблю этих куколок,тоже их шью, тильды чего не пошли у меня(лежат несколько штук заготовок не шьются чего-то)
juliascha тоже сваяла мишку Хороший,славный мишка
А вот моя из последних,тоже похвастаюсь

9999

9999

спасибо, ваша красивая)). куклы у меня пока только в мечтах))

VAL автор темы

Изумительные работы! Очень аккуратные, детализированные, с изюминкой. Гармоничные. Ни прибавить, ни убавить.
Глаз наслаждается

Maxx

9999

Dew

Daryanaa_L

Спасибо большое!) ПРиятно!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы