Куклы Tilda 2

kriska72

Понятно, наверное когда болеешь, мозг по другому работает)))
фея Лучиана и зайка Рози

Барашки Клэр и Лайм

кукла с перышками

кот-подушка

кукла Жанэт

Сильвестр и Сильвия

еще барашки)))

kriska72

Надеюсь понравились)))

DaryanaaL

Овечки-чудесны!!! Серенькие вообще отпад))) Поражаюсь вашей работоспособности и аккуратности. У меня с каждой тильдочкой длинная история. Каждую шью не меньше месяца (а то и больше), так трудно выкроить время для творчества.
Не поделитесь секретом, где вы покупаете махрушку для овечек . Я пробовала использовать полотенце, но очень грубо выходит.

лютик- где вы покупаете махрушку для овечек

++ что за ткань?
я купила типа "свадебный мех" искусственный, белый. это жесть!как он лезет смотрится потом конечно ничего, но шить очень тяжело(((
флис че-то не вдохновил меня(

лютик-

Спасибо за комплимент!
Раньше шила тоже долго, но это как снежный ком, хочется попробовать сшить всех и в разных вариациях, но пока мечту не осуществила
Когда захлестывает фантазия, то мучает бессонница, порой шью по ночам, временами сплю мало, но высыпаюсь, потому что получаю огромное наслаждение от процесса
Ткань-это велсофт, можно найти в любом тканевом магазине.

Ullla

Из флиса тоже шью, но как и велсофт простегиваю изнутри льном или хлопком, чтобы игрушка не принимала форму мешка)))
Велсофт кстати тоже тянется, а еще сыпучий

велсофт вообще ужасный... зареклась из него что-то шить

kriska72 Можно подробнее технологию его "приручения"? пожалуйста

Выглядит это примерно так (см. фото)

Ullla

У меня все овечки из него сшиты)))

Этот материал достаю когда выкройка уже готова, раскладываю на коврик для пэчворка или на большой лист картона, вырезаю, убираю материал, выкройки тихонько стряхиваю (у меня рядом со шв.машинкой мусорная корзина для материала стоит) в мусорку, прохожусь пылесосом по поверхностям.
А когда шью, то обрезаю лишнее над мусорной корзиной.
Вот как то так)))

Принцесса на горошине

барашки отпадные!и принцесса хорошаааааа

ХитроМудрая

Спасибо, приятно что понравилось!

Улитки

Девочки, подскажите, куда сходить на мастер класс, чтоб научиться шить такие куклы?

по_ганка

А какие именно игрушки Вам интересны?
Для новичков советую с флисом экспериментировать, проводила МК у себя дома, шили зайчиков из флиса, по времени занимает 5 часов....

kriska72

Славная сова, так и хочется погладить!
А я с новогодней принцессой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы