Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с выбором швейной машинки

Вот решила приобрести себе новую машинку, пообщалась со знакомыми, они посоветовали выбирать лучше из Janome, Bernina, New Home. Но хочется не очень дорогую, поэтому пока остановилась на Janome 419 S ([a url=shveimash.spb.ru/big.php]shveimash.spb.ru/big.php[/a]) и Berinia Bernette 2056 ([a url=shveimash.spb.ru/big.php]shveimash.spb.ru/big.php[/a]). Вторая, конечно, подороже, но функциональность чуток побольше и гарантия тоже (4 года против 2-х). Дизайн вроде и там и там симпатичный.
Что посоветуете из них? или мб обратить свой взгляд на другую модель? :search:
В этом интернет-магазине ([a url=shveimash.spb.ru/]shveimash.spb.ru[/a]) меня еще привлекает бесплатная доставка по моему городу (Питер) и возможность получить скидку, правда, условия там хитрые:
[quote]Если Вам предложат товар дешевле, чем у нас, сообщите по телефону (812) 430-22-03 адрес сайта, где можно купить дешевле
и мы предоставим Вам скидку до 35% от цены нашего прайс-листа.[/quote]
но, думаю, при желании я в нее попаду :)

Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 18:15Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 18:16

Eliza Day
Janome 419 S

я за нее, я вообще Джаноме уважаю. Моя шьет лет 16 и все ОК (ттт)! :)

Швейная машина JANOME MyExel 18w 6800 Полный аналог Janome 1221
мне эта и 23u понравились (купила 23), челнок горизонтальный, заправщик нити нравится все больше и больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы