Тема закрыта

Причина: 0

Большое спасибо Лерочке (VAL) за такое чудо!

Спасибо )) всей семье очень понравилось ))
только я чуток своего добавила - ленту третьего цвета и перо, стало еще воздушнее :heart:Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 15:51

А если не секрет!Что это?

Naddin
Что это?

это мини-альбом ;)

а сделайте фотку не фрагментами, а целиком, а то оочень сложно понять что к чему %)

;)

Сории за офф.
Лесь, Ромке год уже чтоль исполнился?!! Ну лучше поздно, чем никогда: Поздравляю!

nusena
Лесь, Ромке год уже чтоль исполнился?!!

ага 22 октября

мне очень понравилось! но вот откройте секрет, плиз - а где эти альбомы, ну сами основы, берете? Это ведь не 100% самодельная вещь, ну судя по надписям на английском, да ведь? Просто сама хочу подобный альбом как основу для собст. творчества прикупить

Vilyaka

Олесь незачто, ты умничка что своего добавила это прально)))

verushka

основу в ручную вырезал мой муж)))))))))) :P

мне очень понравилось :)

VAL

я еще в предвкушении последней страницы

Красиво

цит.: "основу в ручную вырезал мой муж)))))))))) "
ну тада я ваще в полном и абсолютном восторге!
меня просто "смутило" , что на английском надписей многоСообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 18:15

verushka

НУ ВОТ ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ТАК КАК ой сорри за капс) скрап не давно в росии, все из за рубежа(((

verushka
меня просто "смутило" , что на английском надписей много

скраповых приколюх на русском вообще практически нет :(

adelisha
а то оочень сложно понять что к чему

ага, детали видны, а ничего не понять ;)

VAL

Лер, не дай мне ошибиться, но теоретически, можно же нафотошопить и рапечатать все эти приколюшки на русском, всякие станки вырубные домашние существуют, мастерских по изготовлению штампиков тоже немало...вопрос только в денежных затратах немалых :(

А! забыла сказать - отличная работа!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 19:17

супер вещь,ребенку будет очень приятно потом вспомнить

Сифрау

Ирин, ну вот для штампиков я купила, все чтобы делать штампики самой но у меня не вышло(((....насчет распечатать-скрап он ведь расчитан на долго, и поэтому многое в скрапе без лингнина и кислоты, так же как и наклейки) - а если напринтере распечатывать - то этож и потечь может и все такое(( ;)

VAL
многое в скрапе без лингнина и кислоты, так же как и наклейки)

:dada:

НЕ понра, что слова не на русском((

VAL
все чтобы делать штампики самой

не, я про мастерские говорила, которые штампы изготавливают

Сифрау

а они так же делают из фотополимера) который я купила, только дорого( а кроме штампов тоже хочется и наклейки и украшени я но у наших нет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы