Тема закрыта

Причина: 0

Нужны идеи для украшения шапочки-шлема.

Девочки, подкиньте идейки, как и чем украсить шапочку-шлемик, наклейки, вышивка, бусинки, бантики. Принимаю любые идеи, как украсить Реймовский однотонный шлемик как на картинке

Если мальчик - то мне лично нравятся такие знаете, продаются джинсовые типо как лейблы в беспорядке наляпанные, а если девочка - то я б такую шапку не одела....

panicaterina
panicaterina

это идеи по украшению? :)

Кстати, уточняю, надо украсить шлемик розовый на девочку.

Бубончик на макушку? А вообще - не страшная вещица для девочки?.... Ой, ладно, прошу прощения - ваше дело

panicaterina
А вообще - не страшная вещица для девочки?....

%) ничего страшного... тепло и комфортно.
про украшение не подскажу, туго у меня с идеями...

Может мехом как-то поиграть. Девочкам меха хорошо

panicaterina
вообще - не страшная вещица для девочки?.... Ой, ладно, прошу прощения - ваше дело

нет, не страшная Особенно если с красивым комбезом ;)

Meduza
тепло и комфортно.

Antarctic love

меховушки
стразики
снежинки
ушки
под феечку
корону
все,чтоб девочка не была космонавтом (как называют моего сына в шлеме+комбезе)))) )

вязанные цветочки?

благородно смотрится когда цветы-листья точь-точь цвета основы шапки. но можно и другого

Мне кажется не надо украшать. Реймовский шлемик сам по себе хорош.
ну или надо смотреть вместе с комбезом, чтобы украшение не выбивалась из общего образа. Например если комбез романтический, с рюшами и воланами, то можно купить бусины легкие, паетки и смастерить красивый цветок, или по контуру лица небольшие красивые элементы нашить.

вообще конечно лучше прийти в магазин и там выбрать :) , у меня на примете по всяких украшалкам - Мир ткани на автовокзале на 3 этаже, а может еще где есть?

Ante
чтоб девочка не была космонавтом

да какой космонавт видно же , что девочка
У на осенний шлемик Ленне, он сразу такой девочковый. Сердечки, стразики каие-то)))
Щас фотку найду.

Meduza
Щас фотку найду.

жду

У меня пока 2 идеи-

1. сделать какие-нибудь звезды-термонаклейки, как на подобном шлеме реймовском

Meduza
шлемик Ленне, он сразу такой девочковый. Сердечки, стразики каие-то)))

у дочи такой же, там еще плетение какое-то хитрое, типо косичкой, вполне симпотично :)

или вот как на этой шапочке сделать из тонкой атласной ленточки бантики и в центр стразики приклеить

Antarctic love
сделать какие-нибудь звезды-термонаклейки, как на подобном шлеме реймовском

большие наклейки не дадут шлему нормально растягиваться. Неудобно будет

завтра поищу чего-нибудь в магазине, у меня обычно идеи приходят, когда вижу весь ассортимент

*Катыся*
там еще плетение какое-то хитрое, типо косичкой

:dada: "Ригатоны" типо

Meduza
У на осенний шлемик Ленне, он сразу такой девочковый. Сердечки, стразики каие-то)))

у вас такой?

Antarctic love
у вас такой?

да, фото я уже выложила ;) только у нас розовый.

я за бантики ;)
не люблю наклейки, но это субъективно (мнится мне, что начнут отклеиваться некрасиво и ваще аляповато)

Ante
я за бантики

Тоже больше как то нравится. :)

Я бы какими-нить стразами выложила немелкую корону на верхней части "налобника"... Можно принцессную (мультяшную, с зубцами), а можно и а-ля императорская (круглая, типа английской :)) Можно как бы чуть съехавшую.. Ой, а можно даже не на лбу, а прям реальную такую коронку как на смайлике - бусинами крупными - на проволоке, чтоб "стояла"... :)
Региновская шапочка хороша, но она и сама по себе другая, девочковая-девочковая, Герда этакая, там бантики к месту, а на шлеме такое не ахти будет..
А вообще-то я тоже больше люблю шлемы всякие полосатые бомбошчатые - они почти всех детишек украшают, такие - гладкие - еще поискать, чтобы выглядел не яйцом..Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 16:30

Шумелка Мышь
бомбошчатые

мне тоже такая понравилась больше, но моей доче понравилась вот эта гладкая безо всего, вцепилась в нее, другие не надо :bear: , а я думаю, ну ладно ей носить, не мне, украсим как-нибудь оригинально, будет баще всех. ;) Вообще уже давно сама себе одежду выбирает , если чего-нибудь купишь без нее, может и не одеть.

Шумелка Мышь
Я бы какими-нить стразами выложила немелкую корону на верхней части "налобника"... Можно принцессную (мультяшную, с зубцами)

примерно так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы