Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом - как вы храните ВСЁ, что необходимо для шитья

Первые изделия...и вот начинают скапливаться резинки, пуговицы, шпульки, нитки и всякая полезная мелочь.
Поделитесь опытом - как и где вы храните ВСЁ это. ;)

периодически выбрасываю, когда уже надоело

Alenka08
как и где вы храните ВСЁ это.

где придется и где место найдется...муж ворчит, что везде мои тряпки :) , а это просто не достаточно места в квартире

икеевский комодик настольный который :) 9 маленьких ящичков... :P

ВечноВлюбленнаЯ
9 маленьких ящичков...

ну это под мелочи....а вот отрезки ткани у меня уже в шкафчике е поещаются и выкинуть жалко

sovest
выкинуть

;)
или кому-нить отдать.....

Накупила в икее разных коробок: пластмассовые большие-под нитки, ножницы, приспособления ит.д.
картонные большие-под ткани, резинки, подплечники.
Периодически провожу чистку: лоскуты тканей отдаю куда-нибудь.

Сшила и смастерила мешочки, коробочки под мелочь и ткани. Есть отдельный угол в шкафу для моих сокровищ. На бубнение мужа о тряпках, говорю, что сам такую жену выбрал и теперь участь у него такая, соглашается . Ну и стараюсь не пюшничать, всё что по старее в дело. А лоскуточки можно отдавать, здесь, на сайте есть любители сего добра, включая меня :molodec: .Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 14:19

А я вот какую приспособу нашла, когда искала как сшить какрман на двери

ВечноВлюбленнаЯ
икеевский комодик настольный который 9 маленьких ящичков...

ой, тоже такой хочуууу

а внутри комодика есть разделения?

Nadaa

Alenka08
пуговицы, шпульки, нитки

в пластмассовых больших контейнерах из под мороженок ;)
шпульки - спец. коробочка для шпулек куплена

Остатки ткани в коробке из-под телека в шкафу стоит (дочь растет-пригодится), а мелочи в коробках из-под конфет, обуви, новогодних жестяных тубусах

*lenchik*
в пластмассовых больших контейнерах из под мороженок

что это за контейнеры ??

*lenchik*

в обычных магазинах есть? в атланте есть?

Alenka08

мне такую предлагали в надели. для меня неактуально, тк все шпульки лежат в машине. всякие бусики, пуговицы по различным коробочкам из под печенюшек. резинки, окантовочные ленты, тесьма, молнии и тд. в коробках из под обуви. плюс к этому стол с тремя ящиками, которые тоже забиты. а тканей разных полно. это все в шкафах.

Alenka08
а внутри комодика есть разделения?

там и делить нечего, ящички маааленькие....

Alenka08
lenchik
в пластмассовых больших контейнерах из под мороженок
что это за контейнеры ??

мороженки "Торжество", например, коробочки не выкинула:)

Коробку для шпулек в Наделе покупала

а нитки как храните?

Море
а нитки как храните?

есть покупная коробка со штырьками для ниток, что не влезло туда, сложено в коробку от конфет

Не удержусь и похвастаюсь. Мне пару лет назад брат подарил деревянную штуку на манер тех, что инструмент хранят. Три яруса, все это раскрывается, откидывается, куча специальных отделений. Теперь то все в порядке. Но лоскутки - да - все равно по коробкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы