Тема закрыта

Причина: 0

Не бросайте новичка!

Наконец-то мне муж машинку швейную подарил. Рада до безумия.. :) руки чешутся пошить.
Но возник вопрос, где ткань купить? Ну чтоб прийти в магазин и там огрооомный выбор? В нашем городке прошла все магазины и ужасно расстроилась, пустота и однообразие :(

И во всех 73 магазинах есть выбор :=-O: .
Просто я 2 часа буду добираться до Е-бурга, и не хотелось бы шататся по всему городу в поисках. Хотелось бы попасть в 1-2 магазина, но с хорошим выбором, чтоб сразу закупится.
Рукодельницы, где вы покупаете?

в Атланте возле Автовокзала. Если чего-то простенькое - то в местном тканевом на Малышева в районе трансагентства, но там маленький выбор если сравнивать эти два магазина.

что шить надумали? ;)

Зайдите в БУМ на Радищева-Вайнера. Там минимум 4 прекрасных магазина с потрясающим выбором.
Ну и Мир ткани на автовокзале-бюджетный вариант

Я вообще никогда не шила Хочу вот из бурды пошить для себя домашний костюмик, вроде уровень для наинающих. Ну и руку набить немного...

Девочки, где можно купить Бурда 11/2006? Или в инете скачать выкройки? У меня почему-то с сайта Бурды не качается :( ошибку выдает.

Я покупаю ткани в Мире тканей(автовокзал), а если хочется чего такого, то Тиссура на Мамина- Сибиряка

nusena
Зайдите в БУМ на Радищева-Вайнера. Там минимум 4 прекрасных магазина с потрясающим выбором.

уже больше.

Если руку набить, то Мир тканей и атланта хватить должно, а так то Бум в одном месте выбор потрясающий.

насчет бума, абсолютно не впечатлилась. не было такого, чтобы аааххх, хочу. все прошло спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы