Тема закрыта

Причина: 0

Батик на заказ

Кто-нибудь занимается? Сколько такое удовольствие стоит? Нужно полоски а-ля зебра на приличном объёме - шторы и покрывало

МегаТанчик
Нужно полоски а-ля зебра на приличном объёме - шторы и покрывало

не прще ли купить подходящую ткань? расписывать полосками...ммм.. как бы это сказать - также скучно, как забивать гвозди микроскопом.. тем более такие объемы

МегаТанчик
шторы и покрывало

чеширская кошка
не прще ли купить подходящую ткань?

+100, об этом же подумала! :)

чеширская кошка
не прще ли купить подходящую ткань?

если б было проще, давно б купила :( Полгорода уже обошла, максимум искуственный мех подходящей расцветки нашла, на покрывало ещё туда-сюда, но не повесишь же его вместо штор

ИМХО а сшить из ткани одной структуры но разных цветов - это даже интереснее - главное выкройку подготовить - метки сделать чтоб не перекосило.

Швейка-пулеметчица
а сшить из ткани одной структуры но разных цветов - это даже интереснее - главное выкройку подготовить - метки сделать чтоб не перекосило

мне кажется, что это очень трудоемко. Вот если вертикальные полосы белые и черные чередовать, а подхваты уже сделать именно зебру?

или в интернете поискать. Вот например: vsetkani.info/photo/1-0-435

FREEкаделька
или в интернете поискать

Ух ты! Класс! Надо московских родственников заслать в этот магазин! И как мне раньше в голову не пришло, что уж в Москве-то есть всё, как в Греции Спасибо огромное за помощь!

Кстати, шторы из хлопка - это номально? Чёт мне кажется, мяться будут сильно

МегаТанчик
Надо московских родственников заслать в этот магазин!

ну тогда дело существенно облегчается:)! Только что видела вот такую еще ткань: www.tendences.ru/vik_mex.html

МегаТанчик
Спасибо огромное за помощь

не за что:)

МегаТанчик

не знаю, так-то щупать их, конечно, надо. Но в принципе, вы же на них не сидите, это не подол, который сомнется сильно. Повесили раз и все.

МегаТанчик

нормально, у нас висели из плотного хлопка - ничего не мялось - это же не покрывало, никто на нем не сидит... хотя хлопок разный, конечно, бывает....

МегаТанчик
Кто-нибудь занимается? Сколько такое удовольствие стоит? Нужно полоски а-ля зебра на приличном объёме - шторы и покрывало

совершенно не возможно.. чтоб нарисовать полоски, ткань нужно натянуть на раму.

FREEкаделька

ну ваще, что бы я без вас делала :) мегаспасибище, надеюсь, с Москвой всё получится :)

Ксю
совершенно не возможно.. чтоб нарисовать полоски, ткань нужно натянуть на раму.

а вот с этим не соглашусь. Я работаю в ДШИ, у нас там зав. художественным отделением спец по батику (обратилась бы к ней, да она в декрете сама). В общем, на 70-летие муз. отделения она со своим выпускным классом, т.е. девочками лет 14-15, сделали в подарок, а заодно и как выпускную работу занавес для сцены!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы