Тема закрыта

Причина: 0

зацените плиз

свадебный альбом, критику принимаю

не нра)
слишком уж потрепаным выглядит

НО! Видно, что Вы старались) молодеС

и ещё

На второй фоте я бы подпалила края нот :) Или горячим утюгом сожгла до коричневатого оттенка ;)
А первая - интересно оформлена, мило :)

симпотично, мне нра :)
хоть и не люблю скрап

А мне нравится...... :)

В целом нравится, но я бы цветочки розовые тряпичные не стала бы применять, лучше, например, скелетированые листики или исчо что-нть

Мне понравилось. Необычно.

Мне нра...
А уж если учесть, что лично меня хватило ток на то, чтобы фотки в альбом ПРОСТО закинуть, то автор ваще

Бяка-Закаляка
молодеС

Перемена
На второй фоте я бы подпалила края нот Или горячим утюгом сожгла до коричневатого оттенка

тока хотела написать

minni
критику принимаю

ну вот что-то на мой вкус не очень...

• альбом свадебный,типа классический судя по фотам, и ожидается от него чего-то романтическо-возвышенно-классического
    -фотки не состарены, а альбом сам вроде как состарен -нет гармонии...
    -цветовое решение (горошки на серовато-голубоватом)ну не вяжутся со свадьбой в моем понимании, вообще как-то бумага нелогично подобрана, может ее и можно обыграть и в свдебном альбоме, но в данной композиции бумага не смотрится на своем месте.
    -ленточки-тесемочки опять же как-то бессмысленны, ничего не подчеркивают, ни с чем не гармонируют, они просто есть сами по себе ...

вобщем нет гармонии, есть попытка скрапить...

но - продолжайте, набивайте руку,опыт приходит в учении!

п.с. может пообщаться с "тренерами" по скрапу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы