Тема закрыта

Причина: 0

Вязанная шапка для длинноволосого рокера :)

Девочки! Помогите! Проблема такая, мой сын носит ну очень длинные волосы, ну рокер он :) а теперь настали холода и что на голову надеть? Обыкновенные шапки нам не нужны, кепки не наш типа стиль, а что на голову надеть? вот маюсь, в том году вязала ему шапку с длинными ушами, а в этом он уже не хочет её надевать, проблемы в том, что с такой причёской и таким рокерским стилем не всё идёт, мож кто где встречал вязанные шапки для таких чудиков?Или кто сам вязал своему взрослому чаду подобное? Откликнетесь, не дайте голове замёрзнуть! ;)

Свяжите "висячую" шапку.

Мой муж такой же. Носит обычную черную шапку без заморочек, главное чтобы к лицу было. :)
Висячая шапка, кстати, вариант. Какой возраст у сына?

suslo
Какой возраст у сына?

скоро 16, чёрную не хочет, хочет выделяться, эх. молодёжь

Странный какой-то рокер %)
ИМХО лучшие варианты для таких товарищей как раз таки однотонные. Пускай он в интернете найдет и покажет чего ему надо. Или опишет хотябы, а то гадать так смысла нет.

Свяжите аля Регги - полосатую

гляньте на осинке, вот темка, вариантов - мульен ;) есть даже банданки с черепушками
www.club.osinka.ru/topic-10636
вот некоторые модельки оттуда

Я могу вам дать контакты девушки которая вяжет шапки разных типов-и "висячие" и раста - береты, вообщем большой выбор, пишите в личку ;)

Кибер няня
банданки с черепушками

это наверное лучший вариант

ну, или вот, возможно, не совсем ваш стиль, зато ярко и молодежно

Кибер няня
зато ярко и молодежно

спасибо вам за ссылку и картинки

видела шапку, очень понравилась, но картинку не найду, по вязке как шапка со второй картинки, только верх шапки не сбавляется/закрывается, а провязывается труба подлиннее(примерно на высоту самой шапки) и оставляется открытой, просто откидывается назад, смотрелось очень интересно.

Сифрау
смотрелось очень интересно.

спасибо, попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы