Тема закрыта

Причина: 0

Где тиснуть гребешков. на которые фату крепят? и про вуалетки вопрос...

Рукодельницы-умельницы, поделитесь явками паролями где мона прикупить простых гребешков, по типу тех, на которые крепят свадебную фату. И отдельный вопрос еще, на что и как крепить вуалетки если не на гребешки? хвост и на него шпилькой? я стормозила опять... а время поджимает, искать ездить некогда... :(

а шпильками обычными нельзя?

чеширская кошка
а шпильками обычными нельзя?

кать, я мя затык, шпильками к чему? к хвосту? т.е. вуалетку собираем и делаем петлю плотную, а потом через эту петлю к хвосту?

чеширская кошка

кать, вот как это крепилось? у меня аналогичные будут

Оборотень Uma
кать, вот как это крепилось? у меня аналогичные будут

шпильками к пучку волос.
к хвосту - если только к его сонованию...

Оборотень Uma
у меня аналогичные будут

дак у тебя длины волос-то хватит в хвост их забрать? или в узелок?

чеширская кошка
шпильками к пучку волос.

на гладую голову невидимками? или как шпильки то закрепляли?

Если вуалетка - это то, что закрывает лицо по образу и подобию Ренаты Литвиновой, то можно примастерить на сааамые простые ободки. Вот так примерно:

чеширская кошка
дак у тебя длины волос-то хватит в хвост их забрать? или в узелок?

ну в символический хвостик чисто для закрепления да, у девок остальных подлиннее будут волосы... а концы под вуаль потом, нет?

Машерочка

о! спасибо, такой ободок есть...

Не за что. Гребешки, кстати, можно посмотреть на развалах - тех, которые понатыканы на улицах в самых неподходящих местах и имеют девизом "всё по 8 рублей".

Оборотень Uma
на гладую голову невидимками? или как шпильки то закрепляли?

не, в тугой пучок шпильки прекрасно втыкаются и держатся будь здоров..
уж на что у меня волосы непослушные, а одной-двумя шпильками держится все намертво.
и да, гребешки и ободки

Машерочка
можно посмотреть на развалах

или в роспечати

Машерочка
Гребешки

в союзпечати видела чего то на них похожее. и ещё у них бывают копеечные ободки по типу гребешков сделаны , ну типа как с расчеткой , может там обломать ненужные края и заделать их ? это я так просто фантазирую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы