Тема закрыта

Причина: 0

не могу творить...

Никогда раньше со мной такого не было - всегда что-то делала руками. Всегда раньше и идеи были, и фантазия работала, и даже то, что я делала всем нравилось. А сейчас просто кризис какой-то не могу себя заставить. За что не возьмусь - откладываю. Что делать - не знаю. Но мне хочется вернуться в прежнее состояние.
У кого был такой кризис - подскажите, как справлялись?

сменить направление, попробовать новое, походить на курсы

собираюсь - вот только не знаю, на что менять. И не понимаю, что со мной твоиться - почему так. Раньше когда курсов всяких не было - была гора идей. А сейчас и материалы есть - а вот желания нет. :(
Вообще решила тему завести - что это первый шаг, втрой - заняться уже чем-то. Может пинка не хватает?

Алёна
Может пинка не хватает?

знаю, проходила через такое..
надо единомышленников, которые занимаются чем-то подобным, чтобы им хотелось похвастаться и от них же хапнуть конструктивной критики.. походить на "рукодельные" встречи, сходить на мастер-класс или на выставку за вдохновением....

Да сам пройдет. У меня после каждой работы застой и недовольство. Отдыхаю и ничего не делаю. А потом такой подъем!

Вот раньше так и было - а сейчас не поднимается. Засиделась с детьми - одно время вся творческая энергия на игры с ними уходила, а теперь пустота - они в садике отрываются, а мне пусто.

А может просто начать делать?
Даже и через нехочу.
Апетит иногда и во время еды приходит :)

Отговорки стерла - понимаю, что все это отговорки. Пробовала через нехочу - бросаю :( . Единственное оправдание - меня на крупное творчество потянуло - мебель и пр. В связи с финансовым кризисом мебель в детскую придумывала сама, и даже делала многое сама. В этом плане много задумок но с этим сложнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы