Тема закрыта

Причина: 0

Хочется узнать про швейную машину JANOME DC 3050

Досталась от свекрови машинка швейная JANOME DC 3050, но инструкцию пока не нашли.
Хочется узнать про неё, что с ней можно делать. Я шить не умею, поэтому нужно учиться, инструкцию если и найдём то не скоро. Начали пробовать рвётся верхняя нитка.

в инструкцию лезть неохота, поэтому два предположения
1 Нитка не соответствует по толщине иголке
2 колесико с разметкой от А затем 1 2 3 4 5 регулятор натяжения нити, может оно сбито, если все не то залезу в инструкцию, посмотрю...завтра :)

Попробовали сейчас на ней пошить, вышивает всякие узоры (50), теперь вопрос куда их вышивать?
В инете не могу найти инструкцию.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 23:32

есть декоративные швы есть функциональные (для квилтинга, для буфов, для трикотажа) вам то что от машинки требуется?

На сайте Осинка, в разделе Оборудование обсуждаются все возможности и неисправности по маркам и номерам машинок. Недавно изучала перед покупкой информацию. Очень много там полезности!

Я пока буду на ней учиться шить что-нибудь простое. А вот муж у меня любит пошить, пошёл вышивать лунтика.
Вообще-то хочется узнать о ней всё.
У кого есть такая машинка, хочется посмотреть что вы сшили, вышили.

Нужны остатки флиса, может кому-то не нужны, приму в дар.

Вообщем оказалась я ничего не умею, муж ушёл на работу, решила попробовать просто поучиться прошивать, у меня зажевало нитку снизу, теперь не знаю что и делать, я всё распутала теперь не знаю как правильно нитку вывести нижнюю %)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 10:06

Nadaa

на крышке,которая закрывает шпульку показано как правильно выводить нижнюю нитку, по поводу инструкциивсю ее мне сканить влом, что конкретно надо? пуговки, швы или что?

free-manuals.ru/producer_janome/manual_12533.html скачивайте изучайте)

ЯщеRка

Я это уже вчера скачивала, там после скачки открываются одни цифры, или вообще пишет ошибка. Я поэтому и просила инструкцию, она нам нужна чтобы вообще понять что с ней можно делать, и как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы