Тема закрыта

Причина: 0

Научите вязать крючком

Милый мамочки, очень хочу научиться вязать крючком, возьмите ученицу, желательно в Ю-Западном районе

я могу научить. Район ОДО

Rai
хочу научиться вязать крючком

Я на курсы вязания крючком хожу в "Гамаюн" на Гоголя,20 по субботам. Одно занятие 200 руб.

И меня интересует данный вопрос, только поближе бы к Вторчермету, Ботанике...
ССори, что влезла в темку ;) :)

Есть еще курсы на Гагарина, 8. Ведет девочка супер-спец. в этом вопросе. За подробностями пишите в личку ;) Там же есть и курсы по вязанию спицами, если кого-то заинтересует :)
Я сама тоже обучаю. Живу в Пионерском.

а я через интернет спокойно научилась ;)

ЛьвёночИк
а я через интернет спокойно научилась ;)

способная вы!! ))))) у меня все ученицы говорят - ничего не понятно, ни в книжках, ни по интернету, да и времени не найдешь, разбираться долго. показать - 1 минута - но у меня все занятие так строится, все два часа даже про кофе-воду никто не вспоминает. "рачий шаг" - все хотят, никто не понимает как его вязать по описанию...

это я та

Julia_Shu
девочка

И я сома научилась :P
Только по современным книжкам и правда не понятно
Я нашла в инете старый выпуск вязание крючком для детей и вот по ней легко оказалось
Только вот "рачий шаг" - мне подружка показывала :)

А на Уралмаше может кто-нибудь научить :) ;)
Всё мечтаю дочке беретик сама связать на лето, да и на весну тоже хочется, ещё нравится как вяжут цветочки, листики, тоже это хочу уметь :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 15:39

Trinity
способная вы!! ))))

;) спасибо

Trinity
по интернету

в инете есть видео-уроки. я их позыкала 1 раз и вперёд

VALENCIA
по современным книжкам и правда не понятно

я всё с осинки беру, всякие описания. там понятно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы