Тема закрыта

Причина: 0

Что дальше делать с вышивкой?

Вышила я свою первую картинку - метрику в подарок. Что с ней сейчас делать... Как стирать, гладить? Как оформлять? В багетной мастерской любые размеры оформляют? Моя картинка примерно 23х19...

пожулькать в теплой воде с Фери.
Подсушить, сложить махровое полотенце, на него положить вышивку лицевой стороной внутрь и гладить с изнанки (так объемность крестиков сохраняется)
Наматываем на бумажный рулончик, идем в багетку

Скрытная
В багетной мастерской любые размеры оформляют?

канеш
А че скрытно? :)

неЛеди
А че скрытно?

Подруга здесь же сидит.... Не знает про мой сюрприз :)

Скрытная
Как стирать,

насколько я знаю стирать вообще нельзя. Только прогладить с изнанки утюгом и все. После этого смотрятся отлично, я после стирки мне кажется может видок быть слегка потрепанным. Я ни разу не стирала в общем :)

аноним
насколько я знаю стирать вообще нельзя.

бред! хоть как вы аккуратно не вышивайте все равно вышивка пачкается. И после стирки нитки ровнее ложаться, в общем, всяко лучше работа выглядит.

Я постирала, так картинка такая яркая стала. Пока вышивала, сильно загрязнилась, видимо. Вышивала очень долго. Я вообще хозяйственным мылом воду пенила. Потом пожулькала немного, не сминая, и выполоскала. Ничего не полиняло, не деформировалось. А можно вопрос по ходу? Сейчас пытаюсь натянуть на картон. Только края узкие оставлены. Как лучше закрепить? Наживулила на кнопки, что дальше делать? Подскажите!

мы ткань под готовую рамку вырезали, потом на картон и степлером по краям. паспарту сами из картона вырезали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы