Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пиджак дополнить манжетами.

Есть пиджачок, хочу его дополнить вязаными манжетами. Рукова коротки, а сама вещь нравится, были когда-то ателье, где делали трикотажные манжеты. Посмотрите фото, может быть кто идеи подскажет или кто сможет сделать аккуратные манжетики. Я конечно сама могу связать, но руки не совсем из того места, не знаю что получится. Помогите советом или делом. Спасибо.:)

здесь проще укоротить , сделать рукав 3/4 чем манжеты , да еще и вязанные делать %)

а почему именно вязаные? я бы из атласа (например) в цвет сделала манжеты, лацканы и кармашки с листочкой... хотя, действительно,

Мамуля двух отпрысков
проще укоротить , сделать рукав 3/4 чем манжеты

Ну не совсем вязаныне имела ввиду, трикотажные, в меолкую резинку, не знаю почему-то мне так увиделось.

IshKa
я бы из атласа (например) в цвет сделала манжеты, лацканы и кармашки с листочкой... хотя, действительно,

на такое я точно не сподоблюсь %)

Мамуля двух отпрысков
десь проще укоротить , сделать рукав 3/4

спасибо подумаю про этот вариант, но мне хотелось такой просто уютный теплый вариант.

с чем носить будете?

Килиманджаро
с чем носить будете?

обычно носила с рубашкой с коротким рукавом.

С чем буду пока не знаю, будет зависеть от того что в итоге придется с ним сделать ...

Мне кажется,можно купить крупный джерси и сшить манжетики,будет прикольно.

манжеты длиной 10 см.или больше,смотрите сами

нарцисска
купить крупный джерси

попробую поискать, честно говоря не очень представляю что за ткань, но посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы