Тема закрыта

Причина: 0

Как переснять выкройку из Бурды ?

Подскажите опытные шью мало но давно- всегда маюсь с пересьемом выкройки из журнала- подкладываю газету под саму выкройку и иголкой тыкаю дырки- это конеч неудобно и плохо видно- кто поделиться опытом ? вроде кальки там или миллиметровки подходят но их нужно где то искать.

Nata31
вроде кальки там или миллиметровки подходят но их нужно где то искать.

так продаются рулонами. В атланте видела

Nata31
подкладываю газету под саму выкройку и иголкой тыкаю дырки

а для этого есть спец колесико с зубчиками на ручке, тоже продается в фурнитуре швейной. Только я эти колесики не люблю - после него остальные выкройки уже не снять

Калька и карандаш Вам в помощь)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 00:50

Кальку купите в любом магазине канцтоваров, рулон стоит 200 руб, Вам его на 3 года хватит, если шьете мало :)

еще древний способ - копирка и использованный стержень
я ч\з копирку и зубчатое колесико на 2 деталь карманы, вытачки перевожу
в "живом слове" калька под карандаш очень тонкая, рветсяСообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 09:23

можно и на полиетилен переснять :)

GODZZI
Кальку купите в любом магазине канцтоваров

+1

я раскладываю плотную бумагу (обои замечательно подходят), сверху копировальную бумагу и лист из бурды. обвожу простым карандашом.

sovest
можно и на полиетилен переснять

я так всегда делала. в хоз товарах покупала полиэтилен он широкий и двойной так что на много хватает. и ручкой шариковой перерисовывала а потом вырезала.

lart
обои замечательно подходят

руб так по 300

hirabambyna
полиэтилен он широкий

если по цене подходящий полиэтилен то....

калька в любых канцтоварах.она разная по плотности бывает.

Nata31
если по цене подходящий полиэтилен то....

200 толщина на птичем рынке 35 р.за метр

Meta
калька в любых канцтоварах

если потом планируешь повторное использование выкройки то лучше пленки- полиэтилена нет!
и снимать выкройку на него гораздо быстрее и проще!Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 14:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы