Тема закрыта

Причина: 0

Хочу похвастаться, что ребенку к кровате сотворила))))

Вот такая машинка - панно, из ткани. Внутри - синтепон. Это я для тепла думала...и придумала)))

Интересно! :)

Wise
Интересно!

ага, вы молодец!
только ощущение, что мелких деталей не хватает = не знаю, цветочек, бабочка-стрекоза, солнышко, мордочка из окна машины...более живенько бы смотрелось ;) и детке интереснее разглядывать

prolya

громоздко, скучно и вобще как-то нелепо
в инфе указана профессия дизайнер %) упаси меня господь от встречи с таким дизайнером.

утро_в_лукошке
только ощущение, что мелких деталей не хватает = не знаю, цветочек, бабочка-стрекоза, солнышко, мордочка из окна машины...более живенько бы смотрелось и детке интереснее разглядывать

я такого же мнения

НикУжеЗанят
дизайнер

ДА, на дизайнерскую работу как то не тянет.... Но в целом наверное ничего.....

а почему обрезана машинка? чуть -чуть природы, дерево, птичка на капоте

утро_в_лукошке
мелких деталей не хватает

уберите и переделайте, это нелепо

только я не вижу что то вашего творчества, зачем убрали?? Верните

где картинки??????

раскритиковали..вот видимо автор и убрала..тоже хотелось посмотреть :(

Козюлька

Да, пожалуйста, выкладываю снова.

утро_в_лукошке

Дело в том, что данное сооружение делалось с определенными целями.
Во-первых, изображение намеренно делалось упрощенным, стилизованным. Как фон для будущих фантазий.
Лично моих детей оно абсолютно устраивает.
Во-вторых, сеё "произведение" делалось из фланели, а-ля фланелеграф. Дети могут спокойно наклеивать на него любые понравившиеся фигурки, сделанные дополнительно.
В-третьих, это панно находится у спального места. И я посчитала нужным исключить различные мелкие игровые детали, дабы не отвлекать ребенка от процесса засыпания.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 20:48

prolya

У каждого свое мнение, так что весь негатив не берите в голову. Любая вещь сделанная мамиными руками, да ещё судя по всему с небольшой папиной помощью вызывает только восхищение, так как сделано с любовью для своих деток. Если кого то не устраивает худ. оформление так это их проблемы. Панно для продолжения развития фантазии и выдумки само то. Моя была бы в восторге от возможности на нем рисовать. Ну так как у нас нет похожих вещей мы рисуем на диване и на стенах. (дивану достается больше, благо его чистить легче чем стенку)

prolya
данное сооружение делалось с определенными целями.

prolya
Как фон для будущих фантазий.

Я считаю самое то для развития у детишек воображения и моторики.

клёвая идея ;)

Мандаринчик
Я считаю самое то для развития у детишек воображения и моторики.

соглашусь)))) молодец автор)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы