Тема закрыта

Причина: 0

Зацените шапку сайта

Как диз смотрится? Какие предложения?

И вот переделанная усовершенствованная шапка. Спасибо всем, кто вчера помог!

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 23:31Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 17:37

После Теремка мне все нравится

голубой шрифт не очень читабелен, а силуэты меня смутили траурным видом
если портал дошкольный - может лучше туда ребятишек с кубиками-машинками-куклами посадить?

1. Слишком тяжелая по весу в плане графики. Тюмень это не Ебург, у вас там все же инет хуже, да и хостинг тоже...
  2. По высоте ваша шапка отхавала почти 50% экрана. В плане юзабилити это жопа. Человек должен изначально готовиться скролить страницу.

кстати да, отмасштабируйте картинку... и вес в полмегабайта для пнг - это очень много.

синие объемные буквы не нра. ни объем. ни сочетание цветов. ни сочетание шрифта

Гелла

А как это сделать? Чтобы картинка растягивалсь, в каком она должна быть формате и каких размеров?
Вообще-то пока сам диз интересует.
И если бы найти силуэты, где мамы-папы с детьми. Или много детей тоже силуэтно. Плиз

Assol_P
А как это сделать? Чтобы картинка растягивалсь, в каком она должна быть формате и каких размеров?
Вообще-то пока сам диз интересует.

Растягивающаяся картинка - это набор слоев, таблиц и картинок.
Силуэты - клипарт в инете никто не отменял. "Много детей" зачем? Что бы было?

И почему в силуэтах два мужика?

Логотип с малышом - хорошо, фон тоже, бардовая надпись тоже.
Голубой шрифт - не вписывается вообще никак.
Силуэты - идея прикольная, но я не поняла почему 2 мужика ведут детей (однополый брак? извените :) ), вобще логичнее силуэт мамы и папы.

Medeo
И почему в силуэтах два мужика?

ну и в Тюмени есть однополые семьи ;) По теме нечитабелен и не того цвета шрифт, силуэты не стОит, сочетание цветов пересмотрите, они ядовиты и глаза устают. :)

Это НЕ два мужика там, это просто юнисекс-одежки.
Афтор, рисуйте как хотите, в плане дизайна. Главное соблюдайте хтмл и тех. "правила". А шрифт и тп - тут никому не угодишь.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 23:31

:)

kx
почему 2 мужика ведут детей

У кого есть картинка силуэтная? По тематике, чтобы не самопапы были?
Скиньте пожалуйста

Assol_P
чтобы не самопапы были?

%) млин- так я вам дала выше- совместите наконец

Кобра
синие объемные буквы не нра. ни объем. ни сочетание цветов. ни сочетание шрифта

согласна, не идут они к фону. Их бы сделать в духе листочков-завиточков на логотипе и надписи курсивом.
Малыщ прикольный:)
Силуэты не напрягают, разве что действительно - сделать семью традиционной, а не двух мужиков :)

Чужое счастье

чёт картинки перестали вставляться- ща вам в личку кину %)

mtrix
юнисекс-одежки

ага, а так же прически и фигуры:)

Чужое счастье

Спасибо! скачала. ша передам художнику. Спасибо! :)

Assol_P
ша передам художнику. Спасибо!

пожалста- я в почту вам кинула - уже переделала- теперь традиционная семья с мальчиком и девочкой.

а мне понравилось, только действительно нужно маму и папу понятнее будет, а так совсем не плохо. :)

Вот усовершенствованный диз.
Спасибо всем, кто вчера нам помог!

mtrix
В плане юзабилити это жопа. Человек должен изначально готовиться скролить страницу.

вот тут как раз не соглашусь.. в топку правило первой страницы.. следте за человекоисследованиями, милейший :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы