Тема закрыта

Причина: 0

Чехлы для мягкой мебели.Швеи форума-HELP!!!

Всем добрый вечер! я уже создавала темку про чехлы, но ответов не было,а для меня этот вопрос ОЧЕНЬ актуален. возможно кто то возьмется за такую работу? необходимо сшить съемные чехлы на мягкую мебель (диван и 2 кресла), есть старые, возможно их использовать для выкроек(это чисто предположение, т.к сама не шью.) буду благодарна, елси подскажете где это можно заказать и примерно сориентируете по ценам. Заранее спасибо!

может я не в тот раздел написала? если так, подскажите куда лучше адресовать этот вопрос.

Tafnii
куда лучше адресовать этот вопрос.

"Работа и карьера"

Я тоже создала тему про чехлы, правда, в разделе "хозяюшка", но все молчат, как партизаны. В итоге сегодня в соседнем доме зашла в ателье, и они мне там сказали ,что сошьют. Стоимость в районе 1000 - 2000. Просто они мебель мою ещё не видели, поэтому им сложно сказать пока более точную стоимость. Завтра придёт девушка - всё обмерит. А потом - дело техники :) Так что попробуйте поузнавать в близлежайших к вашему дому ателье.

Чехлы на диван и кресла - это муторная работа....... На стулья - еще можно, а с креслами неохото возиться.... Вот и не отвечают вам, видимо...
Уж лучше

Ms. Fox
поузнавать в близлежайших к вашему дому ателье.

Ничего муторного в этом нет! Всё от фасона зависит, бывают и на стулья очень сложные модели! Я возьмусь за ваш заказ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы