Тема закрыта

Причина: 0

Гараж для игрушек. Советов-идей буду просить)

Тема, понятная каждой будущей свекрови)) Машины множатся в геометрической
Хочу склепать саморучно гараж многоэтажный
Можно не супер-прочный и ультра-прекрасный. Главно, чтоб хоть пару месяцев прожил и можно было делать вместе с двухлеткой
Вопрос. Из чего?

Пенопласт можно, и раскрасить)

Цап-царап

и умотаться потом квартиру пылесосить!
я бы контейнеры купила в икее и стилизовалаСообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 18:27

majong

ну. полки и контейнеры - это задумки на будущее
пока хоть немного порядка и совместное занятие с мышом
коробок где-нибудь натырить, чтоль...

Ante
это задумки на будущее

контейнеры есть по 59рублей, их можно и раскрасить и обклеить. а коробки-маложивущий хлам,имхо.

коробки канеш. Бывают же и очень плотные, а если склеивать стенками, еще тверже будут. Потом и выкинуть не жалко - детская комната - это же такой трансформер - сегодня одно актуально, завтра другое

кстати, вот www.u-mama.ru/read/article.php

неЛеди

вот как бы да)

majong

контейнеры тоже посмотрела)

majong
контейнеры есть по 59рублей

где в Икее?

Цап-царап

majong
и умотаться потом квартиру пылесосить!

Потолочный пенопласт не крошится. Отличный материал для творчества.

mtrix

оооо!!!! вот они, светлые головы!!!!!! ооооо!!!!!!!!

mtrix
Потолочный пенопласт не крошится

он так и называется?

FREEкаделька

так эти.. квадраты такие, насколько я поняла
буду глядеть в распродажных отделах стройматериалов

класс ! афоризм . Подскажите откуда берёте их ?

Я вот тоже все собираюсь сыну сделать гараж ибо сейчас все машины свалены в коробке (контейнере из Икеи кста) и оттуда не удобно их добывать. У меня идея в голове такая: из трехслойного картона (чтобы можно было и достаточно тяжелые машины ставить) сделать такой гараж: нарезать горизонтальные и вертикальные полосы (которые будут стенами и потолками), сделать пазы (на половину ширины) и крест накрест их собрать (не знаю понятно ли объяснила). Но засада в том, что почти все коробки на помойках - из двухслойного картона %) или не оч большой длины. Оптимально бы добыть где-нибудь пару коробок от холодильника:) Хотя можно наверное и из двухслойного (щас подумала:)) если в 2 слоя склеивать между собой детали для прочности

мы из большой коробки делали "замок" сыну старшему, тоже хранил там всякие игрушки, я полки делала из плотного картона

Я тоже собираюсь сыну гараж сделать примерно вот такой: www.u-mama.ru/read/article.php
пока коплю коробки (только из-под бумаги формата А4)

Светленькая

очень интересно
только описание не поняла

mtrix
Потолочный пенопласт не крошится.

ты реально сам пробовал? мы для детской купили толстый потолочный пенопласт, остатки пошли именно на творчество. имхо, для игр он всё же слишком хрупкий.

его только раскрашивать прикольно.

Ante
только описание не поняла

я тоже не с первого раза поняла, но потом вчиталась, представила и вроде ясно. Только там описка: "Нижние 3 этажа сделаны из 6 модулей, на каждый из которых пошло 2 крышки: 1 крышку разрезать поперек пополам, на одной из половинок сделать надрезы (дверца)," Мне кажется что нужно резать не поперек, а вдоль динной стороны пополам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы