Тема закрыта

Причина: 0

оцените мою скромную работу.

это пример свадебного приглашения. цветовая гамма - просто как вариант. принимаю критику.

:) мне нра, но себе не взяла бы

А я ничего не пойму

Мамина тёма
А я ничего не пойму

в смысле?

не нравится, цветовая гамма в том числе.

кристальная
не нравится

а что именно, кроме цветовой гаммы?

идея супер,а вот цвет-но он на любителя,у каждого свои предпочтения ;)
а в целом-мило, романтично)))

serin
что именно,

просто общее ощущение. если углубляться, то всё как-то не очень. ну это моё мнение.

а это единственный вариант или другие наработки есть?

кристальная
а это единственный вариант или другие наработки есть?

пока единственный, но, конечно, не последний.

слишком много всего: и фото, и стразы и цветочки и кружево...достаточно было бы одного-двух элементов декора ну и по цветовой гамме - мне не очень нра: фон ничего, а вот сине-зелено-желтое...лучше б чисто пастельные тона...мягче и светлее ;) ИМХО.

с дизайном проблема, со вкусом и сочетаемостью фактур-цветов :)

составляющие каждая по себе хороши, но единой объединяющей концепции нет. Как-то нет единой идеи.

adelisha
слишком много всего: и фото, и стразы и цветочки и кружево...достаточно было бы одного-двух элементов декора

соглашусь :)

Слишком много акцентов, глаза разбегаются. И стразики, и кружево, и фото. Цвет вверху напоминает обложку тетрадки за 3 копейки в советское время.
Если это не фото жениха и невесты, то оно вообще ни к чему.
Не обижайтесь. Может, вживую это все смотрится лучше. ИМХО, лучше смотрятся лаконичные приглашения. Простых цветов, но на дорогой бумаге, с сочетанием фактур бумаги (глянцевая-матовая, например) с красивым шрифтом в тон (цвет) основному фону.

все имхо

adelisha
слишком много всего

и сочетание цвета/тона не очень:
обрамление фотографии слишком яркое и выбивается, совершенно забивая фон - как и букетик.
цветы фона очень мягкие, пастельные - теряются за блестками и другими яркими элементами. штампики на мой взгляд здесб вообще лишние - особенно тот, что в центре - они гораздо лучше смотрятся на гладкой поверности а не на пестрой.
если оставлять именно этот фон - фотографию лучше сделать более бледную, чб или дуплекс. для этого нежного фона она слишком яркая.

Oven
Цвет вверху напоминает обложку тетрадки за 3 копейки в советское время.

на самом деле очень красивый цвет, но ему нужно должное обрамление - никаких более ярких акцентов.
и штампики на нем не темно-синие, иначе именно такие тетрадные ассоциации возникают.. попробуйте белый, например..

мое видение - вот эти две фоновые подложки, адресная карточка (лучше посветлей немного - более праздничная), но без блесток - и еще какой-то один акцент, но не ярче, чем фон с цветами - более чем достаточно. остально можно убрать. и пригласительные традиционно делают вытянутыми, а не квадратными - выглядит более изящно.

мне не нра , простите

я не поняла-вы будете сами на каждого гостя такое приглашение делать? это ведь убица можно

Мне кажется, фотография молодых должна ыбть побольше. Сейчас она теряется. Цветовую гамму более сдержанную сделала бы. Подложка идет в зеленоватых - все остальное - обрамление фотки, надпись для кого - лучше сделать белым. И стразы может тоже убрать - заменить на пыльцу перламутровую,чтобы слегка отливало

вообще больше подходит для обложки альбома ;)

я б и не поняла, что это приглашение на свадьбу, попсово как-то

adelisha
слишком много всего

если это первая работа автора, то тогда логично, что "слишком много всего", по первости имхо все скраперы этим страдают :)

Сифрау

Аднзначно)

пёстро, во слово долго подбирала

Видно, что автор очень старалась и идея сделать приглашение самой хороша...Но выглядит оно как коллаж и мне не понравились два "оскалившихся" чужих человека...Извините :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы