как связать шапку с ушками

че то устала на осинке рыться
ее с ушек начинают вязать или вообще с завязок?
а нельзя ли эти ушки потом привязать? я хочу внутрь флис вставить...
может кто-нибудь поделится ссылкой на описание работы

а да, это я о детской шапочке :)

Здесь посмотрите grukhina.ru/iblock/schema/
Ушки привязываются уже к готовой шапочке.

Арвин
Здесь посмотрите

посмотрела, спасибо :)
вот такую хачуСообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 22:22

вот такая еще нравится, ее точно с ушей надо начинать... :(Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 22:36

можно по разному вязать, можно начинать с ушей, а можно их потом пришить. если начинать с ушей то сначала вяжется одно ушко (петли остаются не закрытыми) потом другое а уже после этого к ним добираюся петли для самой шапочки. я сейчас буду вот такую вязать.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Дашику такую связали:) завязки потом отдельно связала шнурок и пришила (но не к ушкам, так некрасиво, а к самой шапке, за ушками)

а такая просто вяжется, ну и заодно похвастаюсь спиральками на шапочке

красная роза
вот такую хачу

блин, тоже такую хочу:)где бы схему взять?

Калинка
тоже такую хочугде бы схему взять

нашла схемку-описание этой шапочки
oleksi.ru/kak-svyazat-shapku-spicami-iz-tolstoj-pryazhi/

Кибер няня

:rose: спасибо!

Девочки, подкажите пожалуйста, почему когда я вяжу крючком донышко шапочки, там где три петли подъема у меня получаются дырки. Я ее и так и сяк, а она наперекосяк. Я только учусь вязать крючком, но куда бы я не зашла, в поисках подродного объяснения как вязать детскую шапку (на 7 месяного), везде написано, вяжем донышко а потом по схеме. Но описания этого самого донышка нет, а у меня дырки получаются, где три петли подъема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы