Тема закрыта

Причина: 0

А что можно сделать из шубы?

Лежит старая шуба, потрелась местами, но крепкая, выкинуть - рука не поднимается, отдать некому - вид не тот... может перешить? был у кого-нить опыт? и интересно, сколько стоят услуги скорняков, например, сделать из нее жилет...

На работе одна девочка реставрировала тыщи за 3. Убрали капюшон. Из него сделали воротник, манжеты, где петельки протертости были,- убрали. Даже на логтяж вставки сделали :) Будет еще зиму носить.
Смотря какая у вас длина. Можно может мини-шубку сделать? %) если нада.

норка бежевая, чуть попу прикрывает... я видела переделки из чернобурки, но блин там девушка с руками, если бы она это у скорняков заказывала - разорилась бы я думаю...Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 19:25

Альфочка
Я чет ни разу удачных переделок не видела

скоро посмотрю)) Но она довольная.

Кстати у неё тож норка бежеваяСообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 19:26

а распорола и на брюки от колен нашила как клеши меховые снизу. :) шатнцы эти мне еще 2 года честно отслужили. :) но мех был стойкая итальянская чебурашка, очень износостойкий.

блин бежевый мех, по нашей грязи не отмоешь...

мех можно покрасить любой стойкой краской для волос ;)

ну вот да... жилеты меховые нравятся... или куртку сшить, рукава обрезать, пришить типа вязаные продолженя рукавов и вязаную талию

Я бы жакетик с руковом 3\4 или 2\3 сделала

думаю в 3-4 тысячи уложитесь, нормально сейчас шьют.

подруга в медвежонке на фрунзе регулярно свои шубы перекраивает, я на сурикова в ателье отдавала.

МаМашкa GT
блин бежевый мех, по нашей грязи не отмоешь...

:) мой был светло-светло-серебристо-серого цвета. мылся. :D точнее нежно отмачивался в детском шампуне... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы